Bewertungen (2.228)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel in bester Lage
Super nettes Personal und Animation.. Saubere Zimmer und tolle Lage. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tophotel mit Toppersonal. Sehr empfehlenswert.
Vom 17.06. - 02.07.2019 verbrachten wir im Hotel als Gäste des Zimmers 4308 einen wunderschönen Urlaub. Im Nachhinein betrachtet fällt uns absolut nichts Negatives ein, was das Hotel zu verantworten hatte. Eine sehr saubere und wunderbar gepflegte Hotelanlage. Schöne Zimmer, immer sauber und täglich aufgeräumt. Ein Speisenangebot, welches wirklich sehr reichhaltig und schmackhaft war. Ein großes Lob an die Küche. Trotz aller Disziplin konnte man den Verlockungen des Buffets nicht widerstehen. Eine…
Lena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein zweites Mal
Ursprünglich haben wir im Labranda Playa Marieta gebucht, vor Ort wurde uns mitgeteilt, dass es zu einer Überbuchung kam und wir in das Hotel Labranda Playa Bonita einchecken sollen (50 Meter entfernt). Das Essen ist sehr eintönig und im Zimmer hatten wir Schimmel an der Wand. Positiv war der schöne Strand und der Hotelpool.
Adin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
HolidayCheck Award? Ein Witz!
HolidayCheck Award? Ein Witz! Wir hätten die negativen Bewertungen ernst nehmen sollen. Denn genau diese treffen zu. Bevor wir gebucht haben, haben wir uns gründlich alles angeschaut. 4 Sterne, 93% gute Bewertungen, Deluxe Zimmer und ein HolidayCheck Award. Was will man mehr? Doch leider war das nicht so. Wir haben das Hotel gewechselt und das heißt schon was. Das Personal war sehr nett, aber ich stelle mir heute noch die Frage, ob die Bewertungen gekauft sind? Oder ob die Gäste es zu Hause nicht schön haben und…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Reinfall auf Gran Canaria
Wir waren vom 25.9 bis 9.10. in diesem Hotel.Grund, waren die vier Sterne und die Beschreibung sowie Präsentation auf Holiday Check.Leider stellte es sich heraus,dass nicht alles Gold ist was glänzt.Das Hotel setzt sich aus vier in die Jahre gekommene schnell und schlampig überholte,übertünchte Rundbauten zusammen,welche in keinem Fall ein 4 Sterne Niveau erreichen.Es ist uns auch schleierhaft mit welcher Begründung dieses Hotel den Holiday Check Award bekam.Für uns die Lachnummer schlechthin.Fazit Nie wieder und…
Erich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super urlaub und wir kommen wieder
Sehr freundlich und das essen ist prima, die Animateure sind alle sehr sehr lieb ,bemueht und professionell alles in allem wunderbar
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Einfach spitze
Hotel hat super grosse Zimmer. Das Essen hat für jeden was und ist sehr umfangreich. Wir waren im Februar das vierte Mal da und nicht zum letzten Mal. Service und Leitung hervorragend.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderbar Urlaub
Ein ruhiges angenehmes Hotel , Lage ,Zimmer und Essen alles super ! Wir kommen sehr gerne wieder. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wenn etwas nicht in Ordnung war, war sofort ein Techniker zur Stelle und hat den Mangel beseitigt (bei uns war allerdings kein Mangel!). Die Anlage ist sehr gepflegt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu laut. Pool für die vielen Menschen zu klein.
Renovierte Altbauten. Zimmer groß und ok. Badinstallation zwar modern aber unpraktisch. Brause in Dusche nicht höhen - verstellbar. Wasser läuft aus flacher duschtasse, daher Badezimmertür in fast allen Badezimmern unten faul und abblätternd. Hotel generell sehr laut durch Animation und pausenloser Beschallung. Keine Ausweichmöglichkeit.