Bewertungen (2.228)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Super leckeres Essen. Schöne Poolanlage.
PETRONELLA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert,freundliches Personal,große Zimmer
Toplage.....das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand!Sehr sauberes Hotel!Sowohl die Zimmer als auch Speiseraum und Toiletten am Pool,ständig wird geputzt.Die Zimmer sind sehr großzügig angelegt.Badezimmer auch renoviert und sauber.Wlan funktionierte sowohl im Zimmer als auch am Pool.Wir mussten uns häufiger verbinden,aber das geht ja schnell.Frühstück war hervorragend,Essen war o.k.Wir waren im Juli 2019 da.Leider wenige Deutsche.Animation ist noch ausbaufähig. Das Hotel ist zu empfehlen.
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder in dieses Hotel
Das Hotel ist in einer guten und ruhigen Lage. Es ist ebenfalls sehr gut an die Öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Jedoch hatten wir in unserem Zimmer Schimmel an der Wand und bekamen kein Ersatzzimmer vom Personal!
Livia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Seh schöne Ferien in Gran Canaria
Die Zimmer sind sehr Gross und Sauber. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Viele Liegestühle am Pool werden Reserviert. Man findet aber im hinteren Bereich immer einen Platz. Sonnenschirme könnte es etwas mehr haben. Das Essen ist super. Hat für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist auch gut. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten und Bars hat man auch in der nähe. Taxi sind auch günstig. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub
Das Hotel ist perfekt für einen Entspannungsurlaub am Pool geeignet. Wir waren eine Woche zu zweit dort und haben All Inclusive gebucht.
Carolus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nettes Hotel, aber nicht unbedingt erste Wahl
Nette überschaubare Anlage, Zimmergröße sehr gut und Bad bzw. Toilette mit Fenster. Leider war das Angebot für Kinder sehr überschaubar. Morgens 1,5 Std. und am Nachmittag nur eine Stunde Kindernetreuung sind bei dem identischen Preis fürs Kind, wie für Erwachsene einfach zu dürftig. Abends gab es nur 20 Minuten Kinderdisco und tagsüber fiel die Kinderbetreuung auch schon mal gerne aus. Die Abendveranstaltung war ebenso dürftig, also kein ansprechendes Abendprogramm für die Gäste...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Was positives fällt mir nicht ein
Das Hotel wirkt eingequetscht zwischen den anderen Hotels und der Schnellstraße. Es besteht aus vier Rundbauten das sind umgebaute Windmühlen, was im ersten Moment witzig klingt ist aber ein Problem . in den Rundbauten befinden sich nur Gästezimmer und das Gebäude hat kein Dach. Es ist sehr hellhörig so kommt man eigentlich nie zur Ruhe. Die Lobby ist so groß wie eine Garage .Es gibt keine Gebäude für abendliche Events. Da kommt es schon mal vor das Elvis des Abends unter unserem Zimmer seine Gesangskunst…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist für einen 1 bis 2 wöchigen Urlaub bestens geeignet. Bemerkenswert ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Es handelt sich um ein einfaches Hotel, 4 Sterne sind geschmeichelt. Die Gäste sind zumeist "einfache Leute", meist Engländer, Skandinavier, Niederländer und Deutsche. Wir waren das 2. Mal dort und es gefällt uns gut.
Eveline(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entäuscht!
Es war sehr laut. Das Zimmer in keinem guten Zustand und die Reinigung lies sehr zu wünschen übrig! Das Frühstück war okay aber alles andere na ja! Weiß nicht wo die guten Bewertungen vom Essen her kommen! Was jedoch gesagt werden muss: das Personal ist sehr freundlich!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
Ein etwas Älteres aber neu renoviertes Hotel in Strandnähe mit sehr gutem und abwechslungsreichen Essen. Sehr gut zum erholen und Ausflüge zu unternehmen.