Hotel und Abend Programm ist eher etwas für ältere Menschen.
Aufgrund Bauarbeiten im lambrada marieta wurde ich zu ihnen gebucht.
Mir wurde als gut machung all inklusive gegeben.
Darunter versteht man das alle Getränke frei sind was aber nicht der Fall war.
Bei der Auslastung des Hotels von ca 50 % war es eine erholsame Woche.
Wenn das Hotel allerdings voll ausgebucht wäre sicherlich nicht unsere erste Wahl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein gemütliche Paradis in der Nähe zum Strand
sehr schön angelegt, geräumige Zimmer, große Auswahl beim Büffet, großer Pool, die Anlage ist wie in einem Park gemütlich angelegt, nettes Personal, man fühlt sich dort gut aufgehoben.
Alles sehr zweischneidig. Wir haben uns in dem Hotel nicht wohlgefühlt und hatten mehr erwartet. Immerhin war das Hotel offen, es war günstig und liegt gut für Menschen, die eh nur zum Essen und Schlafen im Hotel sind. Wir haben 555,- € pro Person für eine Woche AI bezahlt, hätten wir mehr bezahlt, würden wir uns echt ärgern. Mehr wäre uns das Hotel nicht wert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, schöne Zimmer. Leider hellhörig und laute Türen, Matratzen erneuerungswürdig. Nette Animateure. Pool groß und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen.
katastrophale Betten, abgewohntes Mobiliar, Personal allerdings sehr bemüht, Essen ok, aber insgesamt nicht mal im entferntesten ein Hotel, dass 4 Sterne verdient. Ich war in wesentlich besseren 3 Sterne Hotels…