Bewertungen (2.228)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Standardhotel
Das Hotel hat anhand der Bewertungen und auch aus den Erfahrungen von anderen Labranda Hotels mehr versprochen als schlussendlich geboten wurde. Das Essen ist soweit okay, aber für die Vegetarier eher weniger vor allem bei den warmen Speisen. Desweiteren hat man nach 5 Tagen das gleiche Essen wieder zur Auswahl. Der Service in den Restaurants der Mitarbeiter ist wirklich sehr sehr gut und sie sind immer freundlich. Die Auskunftsfähigkeit der Rezeptionsmitarbeiter zu lokalen Öffnungen war leider etwas mangelhaft.…
Manuel Schmidt(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Toller Urlaub
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Vielen lieben Dank an dir Animation, wir hatten eine tolle und lustige Zeit mit euch.
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen! Gut geeignet für Kinder. Zentrale Lage, alles ist sehr gut erreichbar.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, optisch ansprechender als die „Kasten-Hotels“ ringsherum, die Zimmer sind sauber, modern und sehr großzügig geschnitten, das Buffet war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden gerne wiederkommen.
Nele (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super schöner Urlaub wir kommen sicher wieder!
Der Urlaub war ein voller Erfolg! das Hotel hat uns wirklich begeistert. Die Zimmer sind gepflegt, sauber und modern (ein wenig schade das die Putzfrau nur alle 2 tage kommt) wenn man All Inklusive gebucht hat fehlt es einem wirklich an nichts mehr! das Essen war auch völlig in Ordnung. Die Größte Auswahl ist es nicht aber es ist eigentlich für jeden etwas dabei! am tag gibt es Unterhaltung und Animation am Pool so kommt man in Urlaubs Stimmung! die Chillout Bar am Abend bietet auch Musik für jeden Urlauber und…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt
Das Hotel ist klein aber fein. Der Strand ist ca 300 Meter entfernt. Das Personal ist sehr engagiert und sehr freundlich. Das essen ist gut
Manfred & Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Runterkommen vom Stress
in 4 Rundhäusern alles sehr sauber, überall Corona bedingt ausreichend Desinfektionsspender und Abstand vorhanden,
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gj
Hotel und Abend Programm ist eher etwas für ältere Menschen. Aufgrund Bauarbeiten im lambrada marieta wurde ich zu ihnen gebucht. Mir wurde als gut machung all inklusive gegeben. Darunter versteht man das alle Getränke frei sind was aber nicht der Fall war.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für eine Woche erholsam
Bei der Auslastung des Hotels von ca 50 % war es eine erholsame Woche. Wenn das Hotel allerdings voll ausgebucht wäre sicherlich nicht unsere erste Wahl.
MELANIE(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein gemütliche Paradis in der Nähe zum Strand
sehr schön angelegt, geräumige Zimmer, große Auswahl beim Büffet, großer Pool, die Anlage ist wie in einem Park gemütlich angelegt, nettes Personal, man fühlt sich dort gut aufgehoben.