Bei Ultra All Inklusiv erwarte ich besseres und auch abwechslungsreicheres Essen. Es gab immer dasselbe schlecht gewürzte Essen. Keine Highlights. Der Tapa-Abend war der größte Reinfall. Nur frittierte undefinierbare Häppchen. Kein Schinken, keine Wurst usw. Ich persönlich würde niemandem solches Essen anbieten. Die Süßspeisen waren sehr gut, da gibts nix zu meckern. Die Getränkeauswahl `wiederrum war nicht sehr groß. Das Personal wusste teilweise auch nicht, welche Getränke im UAI enthalten sind. Es wurden uns am…
Lage günstig, nur 200m zur Bushaltestelle und 300m zum Badestrand, aber viele Stufen zum Strand. Wir hatten Glück in der 2 Etage mit Meerblick zu wohnen, die Rezeption hat uns dieses Zimmer auf bitten neu zugewiesen.
Wir haben 10 Tage im Hotel unter Halbpension gebucht. Nie wieder.
Unverschämter Restaurant Manager. Uns war nicht bewusst das Antialkoholische Getränke im Abendessen nicht mit im Preis inbegriffen sind. Somit haben wir uns mit den vorhandenen 0,2ml Plastikbecher an einem Automaten bedient und wurden auf das unfreundlichste und böseste beschimpft wir müssen das Bezahlen. 2€ pro Becher. Ein begleitung zum Tisch wärend dem noch laufenden essen und ein drängen zum Zahlen trotz laufendem essen ist unmöglich man zahlt…
Es sind nur wenige Minuten zum Strand /Promenade und in die Stadt. Bushaltestelle ist um die Ecke.
Das Hotel hat keine Lobby und auch die Bar ist im Freien. Die Abende waren viel zu kalt um sich dort hinzusetzen.
Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir würden es durchaus nochmal buchen und auch wieder zu der Reisezeit wo wir waren, denn auch das Wetter hat gut mitgespielt
Ein schönes Hotel mit gr. Grünanlage leckeren Essen und mitten drin Top Lage Strand .Bar s Einkaufsmöglichkeiten alles in 5 Min. erreichbar es war eine tolle All inklusive Woche in der nichts gefehlt hat
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein gelungener und erholsamer Urlaub 2021
Wir sind als Familie mit zwei Kindern gereist. Wir haben 10 Nächte im Hotel gehabt. Das Hotel hat uns als Familie überzeugt und wir möchten im nächsten Jahr wieder dort hin. Die meisten Punkte wie Personal, Essen, Aktivitäten fallen alle sehr gut aus.
Das Hotel liegt 300 m von der Strandpromenade entfernt. Der Garten war sehr gepflegt. Allerdings die Abendbar war nicht ansprechend ausgestattet. Flechtstühle waren teilweise kaputt. Tische nicht ordentlich gereinigt. Kein guter Service an der Bar.