Bewertungen (2.228)

CLAUDIA KAROLINA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Frau
Das Hotel ist in einem guten Zustand.Es liegt nicht weit vom Meer.Das Essen ist sehr gut, und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Playa Bonita - nie mehr woanders
Das Hotel ist fantastisch. Das Personal ist immer bereit hilfreich zur Seite zu stehen um Fragen und Wünsche zu erfüllen. Mit Michel und José, hat das Playa Bonita auch ein fantastisches Animations Team.
STEFANIE(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Uns hat es mit 2 erwachsenen Kindern im Labranda gut gefallen. Wir hatte HP und waren damit gut zufrieden. Das Frühstück war abwechselungsreich und immer für jeden was dabei. Wir haben in der 1 Woche jede Mahlzeit draußen wahrgenommen. Das war toll. Drinnen ist es dann doch etwas laut und nicht so gemütlich. Das Abendessen war auch gut und abwechselungsreich. Vieles wurde frisch zubereitet. Wir waren positiv überrascht. Wir haben uns verwöhnen lassen. Der Pool war sauber und auch so war die ganze Anlage in einem…
Doro(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Playa Bonita immer wieder
Die Lage des Hotels, die geräumigen Zimmer,die Auswahl der Speisen und das freundliche Personal runden einen schönen Urlaub ab
Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein rundum geglückter Urlaub wir kommen auf jeden
Die hotelanlage besteht aus 4 Häusern in einer schön angelegten gartenanlage sehr gepflegt der große Pool liegt mittig. Der erste Eindruck war sehr gepflegt sehr sauber.
heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
januar urlaub gran canaria 2022
lage gut , nur ca, 300m zur promenade . guter eindruck bei check in . sehr hilfsbereit . der eindruck positiv und freunlich , nettes flair
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Hotelanlage bei der alles passt.
Schönes, renoviertes Hotel in einem sehr gepflegten Garten. Grosser Pool. Superfreundliches Personal. Aufzug. Abendanimation
Sylvi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Was hat sich sonnenklar dabei gedacht, d.w.Abzocke
Gefühlt direkt an der Autobahn. Mit den Liegen im Schatten hat man gleichzeitig Abgase als Duft . Habe Ultra allinclusive gebucht noch ein Update Deluxe Zimmer von sonnenklar erhalten und das war keine 3 Sterne wert. Da frage ich mich ob die Damen und Herren von sonnenklar hier ihre Familie hinschicken würden, wohl kaum.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundherum gelungener Urlaub
Wir waren rundherum begeistert. Mein Mann sitzt im Rollstuhl und jeder vom Personal hat ihn und damit uns fortwährend sehr freundlich unterstützt. Auch am Pool war es mit Rolli kein Problem. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Woche
Waren hier im Zuge eines Insel Hüpfen für eine Woche. Alle super freundlich. Alles sehr gepflegt. Zimmer toll. Die Lage ist etwas unglücklich an der Hauptstraße. Aber alles andere war super. Essen war auch sehr lecker