Tolles Hotel für ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr nettes professionelles Personal mit immer freundlichem Smile. Wir waren gerne hier.
Die Zimmer sind in Gutem Zustand. Jeden Tag wurde Top gereinigt. Mir gefallen hat die nette Art der Zimmer Mädchen.
Essen Top und vielseitig. Wir waren 2 Wochen in dem Hotel und das Essen war nie Langweilig. Auf die Allergie gegen Knoblauch war eine super Hilfestellung vorhanden. Die Köche habe zu dritt meine Frau beraten was sie essen konnten. Danke dafür.
Das ist die Stärke des Hotels. Klasse Service mit einem Lächeln. Vor allem auf Wünsche wurde eingegangen.
Die Lage ist erstklassig am Rande von Playa del Ingles. Die Lage zum Strand und Promenade nur 5 min.ö
- Wellness
- Sport
Animation und Abendprogramm Top und vielseitig. Danke an das gesamte Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber wolfgang, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Florian Sohnel.