Das Hotel hat eine zentrale Lage, große Zimmer und ein vielfältiges un geschmacksvolles Buffett. Es besteht die Möglichkeit den Fitnessraum, den Spabereich und das Sonnendach vom Marieta zu benutzen. Die Animation ist nicht aufdringlich und steht von 10Uhr bis 23Uhr mit vielfältigen Angeboten zur verfügung.
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Anlage ist komplett neu renoviert - von den Zimmern, über das Restaurant, Außenanstrich, Lobby. Bisher waren wir noch nie in einem so gepflegten Hotel. Es wird täglich alles gereinigt, auch im Außenbereich und auch die Hausmeister waren täglich im Einsatz um kleine Probleme gleich zu beheben.
Die Zimmer sind sehr groß, modern eingerichtet und das Bett inkl. Matratzen und Kissen waren komplett neu. Wir haben wirklich sehr gut geschlafen. Es gab einen großen TV-Flatscreen mit…
Waren im Oktober dort, es war alles so wie beschrieben. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen gut und reichhaltig. Die Zimmer gross und geräumig mit allem was man so braucht. Wenn man überhaupt etwas bemängeln will ist es die Nähe zur angrenzenden Hauptstraße, uns hat es jedenfalls nicht gestört.
Schönes Urlaubshotel - wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße (Einbahnstraße), Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Zum Strand ca. 15 Minuten zu Fuß.
Das Essen war die ganze Woche abwechslungsreich und sehr gut. Das Servicepersonal war sehr freundlich.
Laut Informationsbroschüre des Hotels gibt es ab 07:30 Uhr Frühstück, als wir am Abreisetag um 07:45 Uhr frühstücken wollten wurden wir durch eine Servicemitarbeiterin darauf hingewiesen daß Frühstück erst ab 08:00 Uhr möglich sei…
Das Hotel ist zum weiter empfehlen und der service ist super. Man fühlt sich wie in einer grossen Familie und die Lage des Hotels ist perfekt. Nur der Bademeister Ramon (Moncho) fehlt an allen ecken.
Bereits der Eingangsbereich des Hotels ist sehr ansprechend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weckt gleich Urlaubsgefühle. Die Anlage besteht aus 4 runden Gebäuden, in denen sich die Zimmer befinden.
Aufgrund unserer frühen Ankunft durften wir bereits am Anreisetag frühstücken und unser Zimmer früher beziehen. Wir haben Halbpension gebucht und bekamen somit Frühstück und Abendessen.
Die Gäste des Hotels waren überwiegend Deutsch, der Altersdurchschnitt hoch. Es gab nur wenige junge Gäste und Familien,…
Das Hotel besteht aus vier runden Gebäuden und wurde vor wenigen Jahren komplett renoviert, WiFi ist inklusive. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt in einem schönen Garten.
Das Alter der Gäste ist von ca. 25 aufwärts, einige Familien, viele Paare, ein paar Singles.
Ich war mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Zu meiner Reisezeit im März war es allerdings ziemlich windig, so dass Liegen am Strand wegen des fliegenden Sands nur schwer möglich war. Die Wanderungen durch die Dünen waren trotzdem…