Eike (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub zu einem guten Preis :-)

Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Anlage ist komplett neu renoviert - von den Zimmern, über das Restaurant, Außenanstrich, Lobby. Bisher waren wir noch nie in einem so gepflegten Hotel. Es wird täglich alles gereinigt, auch im Außenbereich und auch die Hausmeister waren täglich im Einsatz um kleine Probleme gleich zu beheben. Die Zimmer sind sehr groß, modern eingerichtet und das Bett inkl. Matratzen und Kissen waren komplett neu. Wir haben wirklich sehr gut geschlafen. Es gab einen großen TV-Flatscreen mit vielen deutschen Programmen sowie eine gut funktionierende Klima-Anlage im Zimmer (mit Timer-Funktion). Kleiner Minuspunkt ist nur die Geräuschkulisse der Straße/Animation, da die Fenster bzw. die Balkontür nur schlecht schallisoliert sind. Uns hat dies aber nicht weiter gestört. Das Essen im Restaurant war sehr lecker, nach ca. 1 Woche wiederholt es sich ein bisschen, aber die Auswahl war groß genug, um immer etwas anderes zu essen. Sehr positiv empfanden wir die vielen (sehr leckeren) Soßen, dass es zum Mittag- wie Abendessen immer mehrere Sorten Pizza gab (die wirklich super war) als auch dass man sich seine Getränke als All Inclusive Gast einfach und unkompliziert selber zapfen konnte. Auch die Getränke sowie Cocktails an den Bars waren sehr lecker und die Bedienung immer nett, schnell und freundlich. Der Bademeister war sehr nett und ein kleiner Sonnenschein, der auch gerne mal mit an der Bar bedient hat. Es gab immer ausreichend Liegen für alle Gäste, evtl. wäre nur die Anschaffung von ein paar mehr Sonnenschirmen zu überdenken. Ein- und Auschecken ging sehr schnell und unkompliziert. Der Strand ist ca. 300m entfernt und schnell und einfach zu erreichen. Er war sehr feinsandig und man konnte toll im flachen Meer baden. Für Katzenliebhaber: Die Strandpromenade wird von einigen sehr netten und verschmusten Exemplaren bevölkert, die sich über Streicheleinheiten und natürlich auch Katzenfutter sehr gefreut haben :-) In direkter Nähe zum Hotel gibt es viele Restaurants, Geschäfte sowie Supermärke. Man kann sich also mit allem sehr gut versorgen. Die Transferzeit zum Flughafen ist ca. eine halbe Stunde und über die Autobahn sehr angenehm (ohne Kurven) zu fahren. Es war stets eine sehr freundliche Gästebetreuerin vor Ort, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und bei Fragen gerne weitergeholfen hat. Auch die Animateure waren sehr nett und die abendlichen Shows ab 21.00 Uhr sind wirklich sehr zu empfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub :-) Dankeschön!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Eike

Sehr geehrter Gast Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundliche Gruß, Eva D. GUest Relations