Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.784)

Igor (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Mit allem zufrieden!
Sehr sauber, große Zimmern, gutes Essen . Personal total nett und freundlich ! Sehr gute Zentrale Lage! Werde ich noch mal buchen .
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zimmer super, Essen müsste nachgebessert werden
Wir waren im Dezember 2018 eine Woche Im Hotel RIU Don Miguel. Die Zimmer gefielen uns sehr gut. Sie waren gräumig und gut ausgestattet mit Ablagemöglichkeiten. Die Betten waren bequem und die Matratzen fest. Das TV verfügte über alle europäischen Sender. Eine Minibar rundete den Komfort des Zimmers ab. Wir hatten Halbpension gebucht und waren etwas enttäuscht über den Speisesaal. Beim Frühstück, was von 8-10 Uhr serviert wurde, bekamen wir nie einen sauberen Tisch um 9 Uhr. Es war einfach zu voll und die Kellner…
André (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gerne wieder da das personal immer freundlich ist
zentrale lage, gutes drei sterne haus, gutes essen, freundliches personal -- waren das 7. mal im riu don miguel und werden wieder kommen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hier gibt's alles
Feiern ist möglich im Yumbo gegenüber !!! Wer möchte und Lust dazu hat natürlich. Trotzdem bekommt man kaum was mit davon.
Edyta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren das erstemal .....aber bestimmt nicht das letztemal im Riu Don Miguel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage war für uns optimal, da wir keine Strandlieger sind. Und die Reisezeit im Februar fanden wir auch optimal.
Andrew Jeremy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Don Miguel Riu
Hotel war gut. Gutes Essen und Service. Die Lage war auch gut, 10min. zum Strand. Auch das Jumbo Center war in 2min. laufen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auch der 2. Besuch war super!
Hotel liegt sehr zentral, Bus Shuttle zum Strand vorhanden,zu Fuss ca.10 Minuten,viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder!
Hotel ist sehr gut gelegen, einzig der Verkehrslärm könnte störend sein, war er aber in meinen Augen nicht. Essen und Service sind super, es gibt genug Platz am Pool, die Zimmergröße ist mehr als ausreichend und die Reinigung gründlich. Rund um ein gelungener Urlaub.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
einmal RIU immer RIU
Sehr schönes Hotel, wo zwar kleine Renovationen nötig hätte, Badewannen, Holzleisten in Zimmer und ein richtiger Wlan /Wiffi Empfang in den Zimmer, weil immer in Lobby gehen und dort funktioniert Internet auch nicht. Das Free Wlan/Wiffi Login ist auch sehr kompliziert. Beispiel bei IBIS funktioniert einfacher, nur mit e- mail Adresse registrieren evt. noch Zimmernummer und fertig. Ansonsten war der Aufenthalt im RIU Don Miguel sehr gut, wie immer. Aber man kann durch Feedback besser werden.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub im tollen Hotel
Das Hotel riu don Miguel ist ein sehr schönes Urlaubshotel in zentraler Lage. Wir haben keine Beanstandungen ausser dass die Sonnenliegen am Pool so eng aneinander stehen dass man nur von vorne einsteigen kann.