Michael (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Günstiges RIU-Hotel

Großes Hotel (5 Etagen, je 70 Zimmer) nur für Erwachsene, viele Aufzüge, Zugang zu den Zimmern (außer manche im Parterre) barrierefrei. Restaurant im Untergeschoß mit Zugang zum Innenhof, dort auch Tische. Kostenloses WLAN. Kostenlose Handtücher für den Pool gegen Kupon.

• Doppelzimmer mit einzeln stehenden Betten, jedoch mit durchgehendem Betttuch. Nachttische. Großer Schrank mit Safe (gegen Gebühr 15 €/Woche), Kofferablage, Flachbildfernseher, an der Wand montiert, mit einigen deutschen Programmen. Tisch und 2 Stühle. Balkon mit Tisch und 2 Plastikstühlen sowie eine Möglichkeit, um Wäsche aufzuhängen. Badezimmer mit Dusche, moderne Armaturen, leider nur geringer Wasserdruck.

• Das Frühstücks~ und vor allem das Abendbuffet ist viel besser, als es den Sternen des Hotels entsprechend sein sollte. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Jeden Tag eine andere Speisekarte. Die Speisen werden permanent frisch nachgelegt. Schichtbetrieb beim Abendessen (ab 18:00 Uhr und ab 20:00 Uhr)

• Mitten in Playa del Ingles, 20 Minuten zu Fuß zu den Dünen von Maspalomas, kostenloser Shuttlebus des Hotels zum Hauptstrand. Diverse Einkaufs~ und Speisemöglichkeiten rundherum, ebenso Autovermietungen, 3 Minuten zum Einkaufszentrum Yumbo und zu den Bushaltestellen nach Puerto de Mogan oder nach Las Palmas, zum Palmitos Park oder zum Flughafen.

• Gut

Schöner Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Dies sind genau die Kommentare, nach denen wir streben. Es ist schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und vor allem mit unserem Service, der Lage und der Gastronomie zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Hotel Riu Don Miguel Online Reputation Manager