Bewertungen (1.256)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schön mit kleinen mängeln
wir hatten eine renovierte Wohnung ,sie war geräumig es fehlte nur Stauraum und eine Garderobe und ein Regal im Bad. Wenn ein Besen und ein Kehrblech vorhanden gewesen wäre...hätte man auch über die unzureichende Reinigung hinweg sehen können. Aber ansonsten wurde wenn etwas nicht in Ordnung war sofort gehandelt..wir werden wieder kommen
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gewöhnungsbedürftig, danach aber in Ordnung
Als wir unser Appartement zum ersten Mal betreten haben wollten wir gleich wieder umdrehen. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer im 3. Stock. Das Mobiliar ist schon alt und abgegriffen. Sauber zwar, dennoch fühlten wir uns erst nicht wohl. Hat 1-2 Tage gedauert, dann haben wir uns aber dran gewöhnt und auch wohlgefühlt. Vielleicht lag es auch daran das wir die ersten Tage schlechtes Wetter hatten und alles damit zusammenhing. Wlan gibt es leider nur gegen Gebühr von 6 Euro pro Tag und 18 Euro die Woche. Es…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen gern nochmals wieder.
Das Hotel hat eine sehr gute Läge. In unmittelbarer Nähe sind alle möglichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Grandios ist der Ausblick aus den oberen Etagen auf die Bucht und den Ort. Die Küchen ist nicht üppig aber sehr gut. Einziges Manko sind die extrem kleinen Bäder in den unrenovierten Zimmern.
Tom(46-50)Deutschland
Zum 8. mal im gleichen Hotel
Günstiges Hotel. Wer keinen Luxus sucht ist hier an der richtigen Stelle. Preis Leistung ist in Ordnung. Gibt 2 Sorten von Zimmer. Teils sind sie schön gemacht bzw. die "alten" Zimmer sind abgewohnt. Man sollte sich bei der Buchung entscheiden ob renoviertes Zimmer oder "alte" Zimmer.
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Leider keine 3 Sterne wert
Sind kurzfristig in das Alameda umgebucht worden und waren geschockt. Das Hotel liegt direkt im Herzen von Jandía in unmittelbarer Nähe zum einkaufscenter Cosmo. Die Eingangshalle war total versifft, was sich leider durch den kompletten Hotelkomplex durchzieht (besonders in den Fahrstühlen). Das Appartment war abgewohnt und trotz erneuter Reinigung immer noch verdreckt (im Duschbereich Schimmel und Rost). Dafür war der Blick aufs Meer sehr schön.
Vesna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Beklaut ohne Einbruchspuren
Wurden zum ersten Mal in einem Hotel bestohlen. Ohne Einbruchsspuren, vermutlich von Personal mit Schlüssel! Keine Hilfe/ Unterstützung durch Personal an der Rezeption.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Man kann nur vor diesem Drecksloch warnen
Nie mehr wieder Alameda. Sauberkeit, Badezimmer, wenn man überhaupt davon sprechen kann, eine einzige Zumutung. Viel schlechter geht es eigentlich nich mehr.
Renate & Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gibt es noch lange dieses Hotel???
Wir waren schon oft da aber irgendwie war es dieses Mal etwas anders. Das Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen aber man hat das Gefühl als würde die Hotelleitung das Hotel kaputt sparen. Zuwenig Personal vorhanden ( Reinigungskräfte , Gärtner usw ) und die Stimmung ist mies.Schade so kann man auch ein Hotel zugrunde richten.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach, sauber und freundlich
Einfaches, in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und auch zu empfehlen. Sehr gute Lage und dennoch ruhig, das Schlafzimmer liegt nach hinten in den Berghang. Wir hatten den Eindruck, dass es sehr viele Stammgäste und Langzeiturlauber gibt.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel mit kleinen Mängeln
Ich habe mich im Alameda auch in diesem Jahr umgroßen und ganzen wieder wohlgefühlt. Die Rezeption war sehe freundlich besetzt. Die renovierten Zimmer waren sehr schön. Das Geschirr- und Bestecksortiment könnte mal ergänzt und erweitert werden (nur eine Gabel) Die Reinigung des Zimmers war doch recht dürftig. 3 mal reinigen die Woche ist schon wenig, der Müll wurde auch nicht öfter entsorgt. Ansonsten aber wieder ein sehr schöner Urlaub mit super Wetter und einen tollen Strand. Rudolf