Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.256)

Silvan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
September im Alameda de Jandia
Freundlicher Empfang, wenig Leute, daher auch (zu)wenig Personal, nicht alle Angebote waren erschwinglich: u.a. Pool-Baar geschlossen. Alles in allem korrektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preisgünstiges Hotel mit freundlichem Personal
Leider hat der Reiseveranstalter unseren Zimmerwunsch nicht weiter gegeben. Deshalb einen Dank an das Hotel, wir kamen ganz schnell in die Nähe unseres Zimmers vom vorigen Jahr.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal
Wir waren in einem der noch nicht renovierten Appartements untergebracht. Die Zimmer waren sauber und die Ausstattung einfach. Wir haben die beiden Kochplatten nicht genutzt, waren viel unterwegs. Für unseren Urlaub auf der Insel (biken, schwimmen, laufen) war die Unterbringung gut! Die Nähe zum Strand ist super. Das Frühstück reichlich und vielfältig.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr guter Badeurlaub
Wir waren zum 23x im alameda. Das sagt eigentlich schon alles. Wir wurden, bis auf einmal, immer sehr gut bedient. Das uns zugesagte Zimmer bekamen wir nicht. Wenn man das Preisleistungsverhältnis betrachtet, dann hatten wir jedes mal einen guten Urlaub.
Rosy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr ruhiges zentral gelegenes Appartement
Preis Leistungs-Verhältnis stimmt, sehr freundliches Personal. Kurze Wege zum Supermarkt und in die City, sowie zum Strand.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für den Kurzurlaub
Nach 7 Jahren wieder einmal auf Fuerteventura mussten wir feststellen,dass sich dort gar nichts verändert hat. Gleicher Leerstand in den Einkaufscentren und an der Umgebung hat sich auch nicht viel getan. Das Hotel ist älteren Baujahrs,aber man versucht mit viel Farbe das Alter zu Überstreichen. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet.Das Essen ist gut und wird in einem Kantinen ähnlichen Raum eingenommen(sehr laut). Alles in allem war es ok.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Waren für eine Woche in den neu Renovierten Apartment (5 Etage).Waren sehr zufrieden mit Preis/Leistung.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
War Kühler
zweiter Aufenthalt in kurzer Zeit. Diesmal ohne Verpflegung. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Immer am Strand aufhalten war in der Winterzeit nicht mehr so gut möglich. Es hat manchmal Geregnet. Liegen am Strand waren teuer. Liege 4,50€ Schirm 4,50€.Wir waren auch auf der Sonnenterrasse im Hotel. Poolbar war immer noch geschlossen. Es gab auch die Unsitte liegen mit Handtüchern zu besetzen. Mann war da so richtig zwischen deutschen Touristen. Personal hat man im ganzen Komplex kaum wahrgenommen. Und die…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vernachlässigtes Hotel vor Einmottung!
abgesehen vom freundlichen und bemühten Personal nicht zu empfehlen !Gastronomie nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung.Zimmer sehr heruntergekommen, Türen und Schlösser funktionierten nur mit bestandener Prüfung und nach etlichen Versuchen !Beleuchtungskörper im Schlafzimmer hingen lose an den Betten !! Fehlendes Besteck für Selbstversorger in der Küche !! Sehr dürftige Ausstattung !! Kein Dunstabzug in der Küche !Sehr kleines Bad (nur Dusche !)mit nicht einstellbaren Duschen und ohne Abtrennung zum…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der Ausblick war atemberaubend
Die Lage der Anlage ist super zentral, aber dennoch ruhig. Strand und das Nachtleben in fußläufiger Entfernung. Der Blick vom Balkon aus dem 9. Stock ist einfach atemberaubend. Das Frühstück ist für 7,- € zubuchbar und absolut in Ordnung! Das Appartment war zwar noch nicht renoviert und schon etwas in die Jahre gekommen aber noch voll funktionsfähig. Gerne wieder!