Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.256)

ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Viele Stammkunden
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber viele renovierte Zimmer, die wirklich okay sind. In den oberen Etagen mit Meerblick ist die Aussicht einfach traumhaft.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr, sehr schöner ruhiger, entspannter Urlaub
Sehr freundliches, sauberes Hotel. Überwiegend für Senioren und Langzeiturlauber. Junge Menschen werden sich hier etwas deplatziert fühlen, da keine Animationen oder ähnliches im Hotel angeboten werden. Wir hatten über die gesamte Zeit nichts am Service auszusetzen. Die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand waren hervorragend. Die abwechslungsreichen Möglichkeiten für Unternehmungen ebenfalls. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-/Leistungsverhältnis ist ok!
Wir buchen das Appartement ohne Verpflegung. Gefrühstückt wird auf dem Balkon mit dem genialen Ausblick auf das Meer. Für das Abendessen bieten sich zahlreiche Restaurants an, Preisgefüge absolut im Normbereich. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels Alameda ist stimmig.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sonniger Urlaub in eher schlichter Atmosphäre
Das Hotel ist eindeutig rennovierungs bedürftig. Der allgemein Zustand lässt leider zu wünschen Übrig, es ist sehr in die Jahre gekommen (70\\\\\\\' ,80\\\\\\\' Charm) .Es ist sehr verwohnt und daher schwierig sauber zu halten. Der Zimmerservice könnte etwas sauberer sein. Ansonsten sind die Angestellten sind bemüht und sehr freundlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für diesen Preis
Das Preis- Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer in den oberen Etagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Bad ist klein, aber zwechmäßig. Der Blick auf den Atlantik vom Balkon ist ein Traum. Am Pool und auf der Sonnenterasse sind ausreichend Liegen vorhanden. Trozdem mit Handtuch reservieren? Unmögliches Verhalten einiger Gäste!!! Waren jetzt drei mal dort und kommen wieder.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannter Urlaub zum weiterempfehlen
Wir hatten nur Übernachtung gebucht, jedoch das Frühstück vor Ort dazugebucht (Tageweise buchbar). Für ein Appartmenthaus in der Kategorie waren wir positiv überrascht (Bitze bedenken kein 4 Sterne Haus, wer so etwas erwartet sollte es auch buchen). Zum Abendbrot haben wir nur den italienischen Abend gebucht, der hat uns allerdings nicht zugesagt. Speisen waren meistenteils nur lau warm. Von unserer Sicht aus nicht zu empfehlen. Aufgrund einer Erkrankung mussten wir einen Arzt in Anspruch nehmen. Bei der…
Jazz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Solides Hotel
Wir waren im 11 Tage auf Fuerteventura. Das Hotel insgesamt ist völlig in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht - und das war auch echt top! Das Zimmer war allgemein sehr groß und geräumig mit Küchenzeile - das war super, denn dort konnten wir Getränke und Essen vom Supermarkt (1 Min entfernt) bunkern :o) Wir haben einen Safe dazugemietet - dieser kostet allerdings extra. Das Essen im Restaurant ist ganz okay - manchmal nicht mehr ganz warm, aber ansonsten in Ordnung. Der Pool ist relativ…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traum Urlaub
Man darf natürlich nicht den Standard aus Deutschland erwarten. Die kanarische Einrichtung hat uns besser gefallen, als ein modernes Design Hotel. Die Freundlichkeit des Personals war extrem hoch und macht jeden kleinen Mangel unwichtig. Bestes Personal das ich je erlebt habe.
Verena(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Das Frühstück war zwar nicht abwechslungsreich, aber es hat immer prima geschmeckt. Die Zimmer sind top. Hab super geschlafen. Unser Bad war nicht so toll... Aber für eine Woche geht das auch mal. Das Bad von unseren Freunden dagegen war in einem besseren Zustand. In der Nähe sind jede Menge Restaurants, sodass wir jeden Abend etwas anderes essen konnten. Der Strand ist einfach ein Traum. Jederzeit wieder!
Ioana Camelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut runtergekommen, nie wieder!
Leider sehr heruntergewirtschaftetes Hotel, sehr alte Möbel, kaputte Einrichtung Herd musste 3 x ausgetauscht werden, bis es nutzbar war, Boiler musste 1x repariert werden, Safe musste repariert werden, Fenster im Schlafzimmer hat geklemmt, Bad hatte kaputte Fliesen und Klospülung - nie wieder Alameda de Jandia !