Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.256)

Iris (41-45)Deutschland
Gutes Ptreis- Leistungsverhälnis.
Service gut. WLAN zu teuer. Preis Leistungsverhältiss ist gut. Empfehle renovierte Zimmer. Rezeption sehr Hilfsbereit
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nein danke :(
Wir verbrachten unseren Sommerurlaub in diesem Hotel. Für das Preisverhältnis waren die Zimmer vernünftig eingerichtet. Das war dann aber auch schon alles. Als wir ankamen, war kein Babybett zur Verfügung, obwohl wir es dazu bestellt hatten. Auch auf der Buchungsliste des Hotelpersonals stand, dass ein Baby mit anreist. Die 2 Damen an der Rezeption waren sehr unfreundlich, wir bekamen nur zur Antwort, dass sie kein Babybett haben und sie auch nicht wissen, ob sie eins noch zur Verfügung stellen können. Wir…
Anja(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel mit niedrigem Budget weiterzuempfehlen!
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, in sehr schönem Ort von Fuerteventura / Jandia gelegen Würde das Hotel weiterempfehlen!
Burckhard (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen immer wieder.
2 x im Jahr im Alameda warum ?????? Weil dieses Haus in absoluter Toplage liegt. Wer 2 x seinen Urlaub im Alameda verbringt, kann nicht enttäuscht sein.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumausblick auf den Atlantik
Wir hatten Glück und waren in der 9. Etage, traumhafter Ausblick.Die Wohnung ist großzügig, toller Balkon Freundliches , deutschsprachiges Personal. Der Poolbereich war nicht so unser Fall, eingebettet im Hotelinnerinnen. Ansonsten findet man sich gut zurecht, alles ist hell und übersichtlich.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf keinen Fall wieder
Keine Klimaanlage, kaum Auswahl am Buffet, Zimmer teilweise sehr dürftig eingerichtet und riechen etwas moderig.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alameida de Jandia
Ordentliches Appartment mit Balkon, im 3. OG, ohne Klimaanlage im Winter gut auszuhalten. Gut gelegen mit allerlei Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie und nicht weit zum wunderschönen Strand.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nette Appartmentanlage in super Lage!
Die Lage der Anlage ist unschlagbar , die renovierten Appartements waren schön und großzügig eingerichtet, mit geräumigen Balkon
Eryk C(19-25)Deutschland
Nie wieder mehr dieses Hotel
Wir haben eigentlich 7 Tage in dem Hotel gebucht. Das Essen war mehr als ekelhaft, so dass wir uns entschlossen haben nach einem Bissen eine leckere Kneipe zu besuchen. Nach der ersten Nacht hat es uns schon mehr als gereicht! Unser Zimmer (3 Stock) war mehr als herunter gekommen. Das Bad hatte überall kaputte Ecken und zerstörte Möbel gehabt. Das Licht ging nur zum Teil an im Bad. Außerdem waren KÄFER IM BADEZIMMER. Am nächsten Abend hatten wir Besuch gehabt von AMEISEN und KAKERLAKEN! Die Wäsche würde 1 mal…
Melanie & Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel leider ein Flop/ Strand und Lage Top
Wer nichts erwartet ist hier genau richtig. Das Essen schmeckt nach drei Tagen alles gleich, ungewürzt und alles Tiefkühlkost z.B Röstiecken, Gemüse und totgebratenes Fleisch/Fisch. Ich habe mich jeden Abend an der Salatbar satt gegessen. Unsere Kinder haben leider nur Pommes und manchmal Nudeln gegessen. Das Personal ist sehr feundlich. Die renovierten Zimmer sind geräumig und O.k aber leider wurden sie nicht wirklich gereinigt und es war alles total staubig und voll Haare. Wem das nichts macht O.K ich bin nicht…