Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.256)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Liebe auf den zweiten Blick, wir kommen wieder :-)
Strandnahes Hotel, super Lage. Appartements gut ausgestattet, für eine Selbstversorgung war alles vorhanden. Alfa Appartements renovierbedürtig, wir waren kurz erschrocken. Der Blick vom Balkon ( 7.Stock) entschädigt für vieles. Kurze Wege zum Supermarkt, *Flaniermeile* und Strand. Restaurant im Hotel, es hat uns hervorragend geschmeckt. Schwimmingpool für uns absolut ausreichend. Ganz toll, dass er auch für Gehbehinderte geeignet ist. Positiv sind auch die Fahrstühle in jedem Stockwerk. Eine Appartementanlage, …
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schöner Urlaub!
Wir hatten ein Appartement mit Frühstück für 2 Wochen gebucht! Unser Appartement war wohl eines der älteren! Möbel und Küchenzeile bedarf dringend der Erneuerung. Das Frühstück war ausreichend, das Angebot gut! Es war für jeden was zu finden! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit! Auch die Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel sind gut! Was mich sehr gestört hat, war das Wlan Angebot! 1 Woche für 18 Euro ( stolzer Preis für nur 1 Gerät )!!!
Johanna(26-30)Deutschland
Appartmenthotel teilweise renovierte Zimmer
Die renovierten Appartments sind schön und hell (Schlafzimmer und Wohn- Essbereich mit Küche). Die Küche ist mit dem nötigsten ausgestattet. Weder Klimaanlage noch Ventilator vorhanden ( in den Zimmern teilweise sehr heiß!) WLan nur gegen hohe Gebühr verfügbar. Strand sehr schön und sauber. Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Urlaub
Super Lage, saubere Appartements, freundliches Personal, Preis Leistungsverhältnis ist ok. Wir kommen gerne wieder. Hatten einen tollen Meeresblick im 9. Stock.
Dirk(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Apparthotel 300 Meter vom Strand “Playa de Jandía”
Das Aparthotel Alameda de Jandía befindet sich im touristischen Zentrum vom Matorral, in zentraler Lage, nur 300 Meter vom Strand “Playa de Jandía” und ungefähr 1 km vom Fischerdorf Morro Jable entfernt.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub in entspannter Umgebung
Das Hotel liegt etwas zurück gegenüber eines Einkaufszentrums.Die Strasse ist relativ wenig befahren.Die Lobby ist 24 Stunden besetzt.Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Wer drei Sterne bucht,darf keine fünf Sterne erwarten.Wir waren sehr zufrieden.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Relaxter Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes ruhiges Appartment im 4. Stock, ruhig, mit tollem Balkon.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schade nur, dass die Bar sehr ungemütlich ist...da könnte man mehr draus machen....
Thomas(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner Individualurlaub
Das Highlight des Alameda ist seine Lage. Außerdem ist zu begrüßen, dass es keine aufdringlichen Animationen gibt und man sich ungestört zurückziehen kann.
markus(51-55)Deutschland
selbstverpfleger sehr gut
Haben nach 7 jahren vom sol jandia mar hierhin gewechselt, da preis und Qualität sich ungleichmäßig entwickelt haben! Haten ein renoviertes zimmer gebucht und sind nicht enttäuscht worden! Für selbstverpfleger perfekt! Leider auch in den neuen zimmern schon die üblichen schwarzen stelen in der tollen dusche! Aber alles gut! Hoffe das man den status pflegt!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Billig-Hotel, nicht unbedingt empfehlenswert
Hatten renoviertes Zimmer in der 6. Etage. Sehr oberflächliche Zimmerreinigung (5-7 Minuten) und hinter den Türen wurde seit Monaten anscheinend nicht geputzt, ekelhafter, abgesetzter Dreck im Bad. Äußerst spartanische Einrichtung. Personal könnte etwas freundlicher sein. Extremer Discolärm von gegenüber von ca. 22.30 bis 05.00 und das 6 Mal die Woche. 7 Tage massive Lärmbelästigung tagsüber durch Flexarbeiten im Cosmo-Center. Es ist nicht Aufgabe der Gäste, sich mehrmals in der Nacht über diesen Lärm zu…