Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.256)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer KAKERLAKEN liebt ist hier genau richtig !!
KAKERLAKEN wohin das Auge reicht trotz mehrmaliger beschwerden wurde nichts unternommen , Die Unterkunft war sonst zum Schlafen sonst okay Die Apartment anlage bräuchte dringenst mal eine Renovierung.
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein solides Hotel, dass sich super zum Übernachten eignet. In der wärmeren Jahreszeit wäre eine Klimaanlage sinnvoll gewesen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut und günstig 400 € eine Woche.
Wir hatten die Renovierten zimmmer-Top! Neu und schön eingerichtet, nur unsere Putze war nicht sehr gründlich-schade!
Elfi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Buchungsmöglichkeiten sehr variabel
Appartement im 7. - 9. Stock funktional gut, super Meeresblick, Balkon, nur das Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig, da ziemlich eng und klein, jedoch ausreichend. Sauberkeit sehr gut..
Sonia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zum zweiten Mal Alameda und nichts bereut!
Für Ruhe und Erholung optimal. Traumhaft großer Balkon mit super Meerblick. Nettes Personal das immer hilft wenn man freundlich fragt, alles super!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber eine Teilrenovierung soll bereits erfolgt sein. Sonnenliegen beim Pool und auf der Sonnenterrasse waren in ausreichender Zahl vorhanden. Nur leider keine Poolbar, um mal eine Kleinigkeit zu trinken. Die Auswahl beim Abend-Büffet war nicht üppig, aber ausreichend. für 8 Tage Urlaub war das noch ok. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Insgesamt empfehlenswert für Paare
Wir hatten ein renoviertes Appartement mit Meerblick gebucht für die Zeit 03.06.17 bis 17.06.17. Insgesamt macht die Anlage einen sauberen und gepflegten Eindruck, der Blick vom Balkon war wunderbar und zudem windgeschützt (manchmal nicht ganz unwichtig auf Fuertuventura). Die Lage ist zentral und dennoch war es ruhig, da wir zurückversetzt im 8. Stock untergebracht waren, das Schlafzimmer geht nach hinten raus.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht zu empfehlen u. Erwartungen wurden enttäusch
Das Hotel wird bei HolidayCheck mit 3 Sternen angepriesen, tatsächlich hat das Appartement Hotel aber nur 2 Schlüssel (Landeskategorie), das wussten wir nicht und waren erstmal darüber sehr verärgert. Das Hotel verfügt über 9 Etagen, 3-6 ist renoviert, 7-9 befindet sich in einem sehr alten Zustand. Die Größe des Appartements war gut und in Etage 9 hatten wir einen perfekten Ausblick aufs Meer. So war das Appartement 2 schlüsselmäßig und typisch spanisch eingerichtet, was auch ok war. Was gar nicht ging war das…
Albrecht (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich war sehr zufrieden
Es ist ein sehr ruhiges Hotel, das richtige für Menschen die länger bleiben und gepflegte sadiv uberer und ruhige Atmosphäre lieben.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder Urlaub auf Fuerteventura !
Ich war jetzt schon das 4. Mal in diesem Hotel und dieses Mal gab es einige Probleme. Die Mitarbeiter in der Rezeption haben aber sehr gut geholfen, danke dafür. Ich musste feststellen, dass die Sauberkeit in den Zimmern ziemlich nachgelassen hat und die Zimmer die nicht renoviert sind auch mittlerweile ziemlich abgewohnt sind. Die Aussicht vom Balkon ist aber wirklich super toll (8. Etage). Bei meiner nächsten Buchung möchte ich unbedingt ein renoviertes Zimmer ausprobieren auch im 8. Stock.