Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.256)

Isolde (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Herd vergibt Stromschläge
Die Lage ist super und der Strand ist wunderschön. Aber das Hotel an sich ist einfach nur schlecht. Zuerst war das Schloss der Zimmertür kaputt, welches erst nach 5t repariert wurde. Achtung: Sollte jemand unglücklicherweise Zimmer 113 erwischen: auf keinen Fall den Herd benzuten. Von diesem bekommt man Stromschläge. Haben dies zwar der blonden, übelgelaunten deutschsprachigen Empfangsdame gemeldet, dieser war das aber egal und der Herd wurde nicht repariert.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Urlaub im Alameda de Jandia
Das Apartmenthotel entspricht voll und ganz dem Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück war super, Zimmer ordentlich, klasse Aussicht ab Stockwerk 7. Ich werde auf jeden Fall wieder ins alameda gehen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Strandurlaub mit Familie
Wir haben einen tollen Strandurlaub erlebt. Die Appartements in den einfachen Kategorie sind etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus gut bewohnbar. Das Preis-Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel auf jeden Fall.
Vivien(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
viele Stammgäste, Zimmer eher einfach, Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, super Lage, Strand zu Fuss erreichbar
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Achtung!
Leider hatten wir bei unserem Hotelaufenthalt keine Highlights. Mein Geld (300 Euro) wurde aus meinem Geldbeutel, der sich in meinem Rucksack im Koffer befand geklaut, an einem Mittwoch wo eigentlich gar nicht geputzt wird. Trotzdem wurde laut Zeugenaussagen eine Putzfrau gesehen die in unser Appartement gegangen ist. Wir haben das natürlich alles gemeldet, doch an der Rezeption wurde uns nur gesagt, dass dies in den Sommermonaten häufiger vorkommt. Na toll danke! Erleichtert uns nicht wirklich. Die Chefin der…
Goran(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ideal für Strand
Altbau, Zimmer und Bad in relativ gutem Zustand. Grundnahrungsmittel in Küche. Insgesamt nicht schlecht für den Preis.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel für soliden Urlaub ohne Schnickschnack
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber grundsolide und sauber. Der Strand und Einkaufspassagen sind kurz und schnell zu erreichen. Das Hotel hat meinen Zweck zu einem preiswerten Urlaub gut erfüllt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Juli 2017
Es ist ein Apartment Hotel, sollte bei der Wahl beachtet werden. Der 9. Stock, gerade Zimmerzahl, Perfecter Überblick. Schöner Strandblick. Zimmer sehr geräumig mit guter Küchenzeile. Geile Terasse, zweier Sofa an die Mauer gestellt, coole chillige Liegefläsche. Wenn Wind angenehmer Durchzug möglich. Fahrstühler werden aktuell gebaut
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal Alameda, immer Alameda
Die Lage des Hotels ist super. Personal nett und freundlich. Seit 1991 sind wir Stammgäste im Alameda. Freies Wlan wäre perfekt.
GUDI + EBI(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Urlaub, kommen nächstes Jahr 2018 wieder.
Wir waren 3 Wochen 4.2. - 25. 2. Feb. 2017 im Alameda und waren angenehm überrascht. Großes Appartement, heerlicher Meerblick 7Etage, einfache Ausstattung aber alles vorhanden. Das Bad war klein , aber kein Problem für uns , alles sauber. Preisleistung stimmt. Personal ,alle SUPER freundlich.