Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.256)

roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
4 X reicht
Lage gut.Essen weniger.Mängel wurden schnell behoben.Achtung ! Grosse LÄRMBELÄSTIGUNG in der Nacht vom Kosmo.Unser 4. Besuch wird der letzte gewesen sein.Qualität und Quantität der Speisen verschlechtert. Strandurlaub OK.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne...
Es ist wichtig darauf zu achten das man in den renovierten Block (4-6) eingebucht ist. Ansonsten vor Ort nachbuchen, das lohnt sich auf jeden fall. Solides sauberes Apartmenthaus mit nettem Pool und guter Lage. Ich war zum 6 mal dort und würde es bei dem Preis-Leistungsverhältnis immer wieder wählen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kakerlaken ohne Ende
Schön gelegen aber sehr altmodisch, sehr hellhörig, Essen sehr einseitig, Gebühren für Fernbedienung für Fernseher Gebühren für WLAN Usw. Aufzüge waren die meiste Zeit nicht in Betrieb sehr ärgerlich wenn man mit den Koffern in den sechsten Stock muss. Ich weiß nicht was die Putzfrauen gemacht haben aber geputzt haben sie definitiv nicht. Jeden Tag waren kakerlaken in jedem Zimmer und das nicht gerade kleine sondern auch große einfach ekelhaft. Wir haben uns hinterher selbst im Supermarkt mit Anti kakerlaken Spray…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder
Unser Zimmer war sehr renovierungsbedürftig,aber da wir günstig gebucht haben war das Preis-Leistungsverhältnis ok
Irmela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
ok, wenn man keine hohen Erwartungen hat
Hotelzimmer schon ziemlich heruntergekommen . z.B. Risse im Waschbecken und Bodenfliesen, nicht oder schlecht schließende Schranktüren, übler Brandgeruch bei Bezug des App. nach Kabelbrand, Baulärm bis in die abendliche Dunkelheit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
alles gut.....
Alles gut außer das Reinigungspersonal. Kann man besser machen. Essen u Service super..................................................................................................................
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Lage mit tollen Blick aufMeer
Die Appartements 4.-6.Etage sind renoviert. Die Ausstattung der küchenzeile ist o.k. Supermarkt ,Restaurants ,Bushaltestelle,Autovermietung,Strand alles direk am Hotel. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Marga.
thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Komme gerne wieder.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Top Lage. Max 5 Minuten bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Etwas störend ist die lange Busfahrt vom Flughafen aber dafür wird man mit einer einzigartigen Landschaft belohnt.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In die Jahre gekommenes Hotel geringer Standard
Geringer Standard zum normalen Preis. Hotel ist in die Jahre gekommen, es wird an allem gespart, z.B. Zimmerservice alle 2 Tage, Safe und WiFi kosten extra, keine Klima, Einbruchsicherheit grenzwertig. Lediglich die Aussicht ist top.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strandurlaub ....immer gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand so wie auch zu den Einkaufsmöglichkeiten.Das Appartement hat unsere Erwartungen voll erfüllt.