Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.256)

Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Mein wunderschöner Urlaub
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel in sehr guter Lage. Ich traf hier sehr nette Leute, meistens in meinem Alter, was mich sehr freute.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
100% Weiterempfehlung
Sehr zentral gelegenes Hotel. Schönes grosses Appartment. Personal sehr freundlich und nett. Kommen nächstes Jahr Ende Jänner für 3 Wochen wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Strandurlaub
Einfache, aber gut ausgestattete Wohneinheiten. Am Wochenende recht laut wegen umliegender Kneipen ( Musik) Nettes Personal.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mal wieder Alameda de Jandia
War nicht mein erstes mal, ist nach drei Jahren immer noch zu empfehlen. Kenne das Hotel seit 1990 und wurde noch nie enttäuscht
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Billiges Hotel mit unfähigem Direktor
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay, weil billig. Das fehlende Fingerspitzengefühl des Direktors vom Hotel Alameda de Jandia hat mich schon sehr enttäuscht: In unserer Hotelbeschreibung stand, dass in den öffentlichen Bereichen des Hotels das WLan kostenfreu sei. Folglucg fragte ich nach den Zugangsdaten fürs WLan im öffentlichen Bereich und mir wurde mitgeteilt, dass ich dafür 20 Euro für 5 Tage zahlen muss, dann hätte ich aber auch Empfang im Zimmer. Leider gab es am 3. Tag einen Stromausfall und nach der…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einfach genial.
Man hat viel Platz und eine Traumaussicht. Es ist zwar älter , aber es ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist auch o. k. Preis- leistung ist gut. Abendessen würde ich in Morro empfehlen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Drei Sterne sind halt auch nur drei Sterne
Das Hotel ist ok, sehr einfach gehalten.. im Großen und Ganzen sauber… das Personal sehr nett und bemüht… aber drei Sterne sind halt auch nur drei Sterne…
Helga (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlechtes Hotelzimmer
Wir haben noch nie so ein verdrecktes schmutziges Apartment gehabt, den Schrank und die Schubladen habe ich mit Papier ausgelegt weil es überall klebte. Das Frühstück war das letzte die Spiegeleier wurden über Stunden warm gehalten und hatten eine gliberige Schicht über dem Eigelb. Für ein anderes Zimmer das ein wenig sauberer war sollten wir 4oo € zu bezahlen. Wir haben es der Reiseleitung von Alltours gesagt bei der schlug die gute Laune sofort um aber sie wollte sich drum kümmern und sich melden. Nichts ist…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht
Strand- und einkaufsgünstig gelegen. Perfekter Blick über den Atlantik in den oberen Stockwerken. Sehr geräumiges Apartment mit extra Schlafzimmer. Super freundliche, deutschsprechende Rezeptionsmitarbeiter/innen. Hilfsbereiter Hausmeister, der gemeldete Mängel umgehend beseitigt. Saubere Allgemeinbereiche, leider nur zweimal pro Woche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel, dreimal wäre optimal.
Piotr(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Total atemberaubende Aussicht vom Hotel und Restaurant. Der Aufenthalt war sehr angenehm und würde gerne wieder hier übernachten. Sauberes und geräumiges Zimmer und wirklich viel Komfort.