Bewertungen (1.256)

Otto(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel wo wir gerne wieder Urlaub machen
In diesem Hotel werden wir gerne einkehren, weil alles stimmt. Der kurze Weg zum Strand,wo wir das Meer wunderbar sauber und klar vorfanden. Das Hotel ist schön Central gelegen und man hat viele Möglichkeiten was zu unternehmen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unser schönes Urlaubsdomizil auf Fuerteventura
Ein schönes gepflegtes Hotel für jedes Alter und Familien,Paare oder Alleinreisende ! Wir fühlen uns richtig wohl hier und können es nur weiter empfehlen. Essen ist reichhaltig und abwechselnt in Buffettform! Sind mitte Oktober wieder da!!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jederzeit wieder
Wir waren zum 13x im Alameda. Wir wohnten in der 8. Etage.. Das war ein Zimmer was nicht renoviert war, aber es war im Grunde genommen, ein Apartment welches wir immer hatten. Es war groß und sauber, mit einem super Meeresblick. Einziger Nachteil war, es wurde nur 3x gereinigt. Im Katalog steht 5x. Wir haben immer auf der renovierten Terrasse gespeist. Wir hatten die Möglichkeit die neuen Apartment zu besichtigen ( 6. Etage). Sie waren fast zu schön um war zu sein. Wer diese Apartment bucht, macht nichts…
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Besser, als erwartet
Es wurde schon viel renoviert.Schöner sauberer Poolbereich.Buchbare Zimmer noch nicht renoviert, aber in allgemeinen "guten" Zustand.Keine Lärmbelästigung durch Handwerker.Gastronomie gut, Räumlichkeiten bei höherer Gästeauslastung sicher zu klein. Aus einem alten Hotel wird ein neues Hotel.Ist meiner Meinung nach,eher für Leute die nicht viel zeit im Hotel verbringen, sondern viel unterwegs sind.Noch ein Lob für das Personal,..waren bemüht,freundlich und sehr hilfsbereit.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preiswerter Urlaub mit Abstrichen
Unscheinbares altes Hotel. Kein Hotelname am Eingang. Rezeption und Eingang laden nicht zum bleiben ein. Zimmer Teilweise renoviert,Möbel alt und abgenutzt.Speiseraum eine Frechheit.
Sauerländerin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einmal, nie wieder!
Ein am Hang erbautes 8-stöckiges Appartementhotel.Das Hotel ist schon älter und nun in der neuen Aufbauphase, da anscheinend jahrelang nichts investiert worden ist. Leider gibt es am Eingang keinen Namen des Hotels.Die Rezeption und der Eingangsbereich sind neu renoviert. Kein Bild an der Wand, alles sehr einfach in weiß gehalten. Die Bar im Eingangsbereich ist noch nicht in Betrieb. Außerdem gibt es, wie ausgeschrieben auch kein Internet. Keine Sonnenschirme am Pool. Die Pool-Snackbar hat lediglich am Abend für…
Hermann Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Enttaüscht vom Essen
Wir wahren ,mit letztnmal ,drei mal in diesen Hotel. Bei unseren letzten besuch mußten wir feststellen das daß Esssen,gegen über unseren letzten besuche sehr nachgelassen hat (Qualität, Auswah).Am sonsten wahren wir zufrieden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes zweisterne hotel
wie immer war es ein gelungener urlaub.es ist schon viel renoviert worden,und es wird noch weiter geackert zum wohl der gäste.es entsteht ein völlig neuer speiseraum die sonnenterrasse ist so wie die bars sind modernisiert nur leider sind die getränke teuer.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super klasse, reicht völlig aus!
Ich bin eigentlich sehr anspruchsvoll und mindestens vier Sterne Hotels gewohnt, aber dieses kann wirklich gut mithalten und reicht total aus um super zu entspannen. Daumen hoch! I Like :)!
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Klasse Lage, super Hotel!
Dieses Hotel eignet sich fantastisch für einen entspannten Badeurlaub!! Personal ist sehr freundlich, große Zimmer mit klasse Aussicht auf´s Meer, nur 5 Min. zu Bars, Einkaufsmöglichkeiten; nur 10 Min. zum Strand (zu Fuß). Der Urlaub hat sich sehr gelohnt und es hat einen an nichts gefehlt!!