Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes aber einfaches Hotel für eine Städtereise
Gute Lage in der Nähe von drei Metrostationen. Zimmer leider nicht perfekt sauber aber okay. In Zimmer 09 gibt es Holzwürmer im riesigen Dekoholz hinter dem Bett die man Nachts hört. Dennoch ein gutes Hotel für ein paar Nächte Städtereise. Man ist mit der Metro schnell am Flughafen und überall in der Stadt. Personal recht nett und hilfsbereit.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Whirlpool-Zimmer mit Blick auf die Stadt
Wir hatten unser Zimmer im 7. Stock mit großem Balkon, von dem wir einen unglaublichen Ausblick auf die Stadt hatten, aber nichts vom Stadtlärm mitbekommen haben. Neben dem Bett gab es noch ein Schlagsofa im Zimmer
Sid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines, zentrales Hotel mit hellhörigen Zimmern
Kleines privates Hotel nahe des Plaza Catalunya. Gut und schnell mit dem Bis vom Flughafen zu erreichen. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, vor allem da das Gebäude nebenan gerade renoviert wurde war das störend