Bewertungen (2.366)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Der erste Eindruck von diesem Hotel war super! Wir sind super zufrieden gewesen! Klar muss man kleine Abstriche machen. Wlan am Pool war nicht perfekt, aber es gab wlan! Leider musste dieses nach einer Woche oder wenn die 8 GB aufgebraucht waren, erneuert werden gegen eine Gebühr von 3€. Das könnte vielleicht verbessert werden! Das Essen war abwechslungsreich und es gab sehr sehr viel Auswahl! Es war für jedermann etwas dabei! Der Kinderpool war ein reines Paradies für unsere Tochter! Die Rutschen waren auch…
Benny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, toller Service, gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit tollem Animationsteam und Kundenbetreuung. Die Kinder hatten viel Spaß auf den Rutschen und der abendlichen Kirmes (Luna Park)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes und sauberes Hotel. Jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel mit sehr leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Alles ist super organisiert und sauber. Der Wasserpark und der Lunapark machen sehr viel Spaß für Groß und Klein.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir werden weiterhin das Hotel empfehlen.
Das Hotel ist empfehlungswert. Für Familien mit Kinder ist es optimal. Das Essen ist kostbar. Kann ich nur weiter empfehlen.
GeLi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Poollandschaft mit guter Musik
Die Pools sind top und auch die Karussellmöglichkeiten für Kinder, auch wenn man dafür separat zahlen muss. Es ist aber nicht teuer. Die Zimmer sehen allerdings sehr veraltet aus und würden wohl eher nur als 3 Sterne Zimmer durchgehen. Die Zimmer werden jetzt aber nach und nach renoviert. Wir haben ein renoviertes Zimmer gesehen und das sah top aus. Die WiFi Verbindung war nicht so gut und man ist ständig rausgeflogen. Das Personal war durchweg höflich, freundlich und kinderlieb.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
kein bade Urlaub
Poll war sehr kalt und nicht nutzbar, Am Strand keine möglichkeiten zum baden, und strand sehr sehr steinig. cocktails nicht geniesbar MFG
Danie A.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Anlage mit kleinen Mankos
Die Anlage ist etwas hellhörig. Manche Kulturen haben ja einen anderen Tagesablauf wie wir Deutschen und nehmen nicht soviel Rücksicht. Man ließ Kinder auch nach 22 Uhr noch auf dem Flur spielen oder unterhielt sich lautstark auf dem Weg zum Zimmer, dieses auch gerne mal nach 0 Uhr. Es wurden andere Ausflüge von dem TUI Reiseleiter beim Willkommensmeeting schlecht gemacht, dabei wurden wir was den TUI Ausflug anging angelogen. Das Essen war super, die Pools und Rutschen ebenfalls.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschöner Urlaub in einem perfekten Hotel.
Ein wunderschönes Familien Hotel für Groß und Klein. Großzügige Außenanlagen, super Badespaß für kleine Kinder, perfekte Rutschen für die Großen. Riesige Buffets mit reichhaltiger Auswahl verschiedenster Speisen. Sehr freundliches Hotel Personal.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Aktion und Familien Hotel, Top Essen
Super schönes Familien Hotel mit viel Aktion und gutem Essen! Sehr schöne Außenanlage! Im Winter recht windig in Ägypten! Aber am Aquapark windstiller und am kinder Pool kaum Wind! Viele Englische Familien dort! Wir Fahren wieder hin!
Anniifunny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Serenity fun City mit guten und schlechten Sachen
Hotel auf den ersten Blick super und sehr schön, beim genauen hinschauen viele Baustellen wo man anderst machen könnte, Der Service war für uns top von ersten Tag an, alle sehr freundlich sogar überfreundlich , vielen Dank an Moustafa den Kellner der uns 14 Tage lang begleitet und bedient hat und immer hilfsbereit lieb und nett war. Auch von kinderpool ,viele liebe Grüße an unseren neuen Freund abd d. mit ihn kann man viel lachen und viel reden wir haben ihn sehr ins herz geschlossen. Danke an Sadek der…