Bewertungen (2.365)

Sven (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut, wir empfehlen das Hotel gern weiter
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel?. Nettes Personal, alle sehr zuvorkommend. Poolanlage top. ? der lunapark für die Kinder ist sehr schön und auch die rutschen machen sehr viel Spaß.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundlich daher immer wieder.
Sehr schöne große Anlage, die sehr viel zu bieten hat für groß und klein. Wir waren mit 8 Personen hier 4 erw 4 Kinder 3,10,14,14. und für jeden ist was dabei. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch da für jeden was dabei.
Nikita(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Es ist sehr schön! Die polls werden jeden Tag gereinigt und sind deshalb auch sehr sauber der Strand ist leider nicht schön und deshalb sind wir nicht oft hingegangen .Es gibt 26 rutschen die alle sehr viel Spaß machen . Das Personal ist sehr nett .
Adalen(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das hotel ist echt super alle sind freundlich und es ist sehr groß und gut nur weiterzuempfehlen! Hier gibs viele freizeitatraktionen und es macht sehr spaß hier man kann trinken soviel man will verschiedene restaurants gibs hier alles sehr gut
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familienhotel!
Das Hotel ist vor allen für Familien geeignet! Wir haben uns hier direkt wohl gefühlt! Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut! Die Zimmer sind schön und sauber gewesen! Bei Wünschen waren das Personal an der Rezeption stets freundlich und hilfreich! Der Park mit den Karussells hat uns immer Freude bereitet.
Marita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Wir waren von Ende Oktober bis Anfang November in diesem Hotel und wir würden dort nochmal unseren Urlaub verbringen. Die Anlage ist sehr geflegt und ständig wird überall alles sauber gehalten. Die Zimmer sind sehr gross mit genügend Stauraum...natürlich kann man die Einrichtung nicht mit unserem Standard vergleichen und hier und da müsste alles etwas renoviert werden. Unser Zimmer ist aber jeden Tag von unserem Roomboy Achmed sehr sehr sauber und mit tollen Figuren auf dem Bett gereinigt wurden. Hatte man ein…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lohnt sich mit direktem Flug, schöner Urlaub
War echt schön da perfekt für Familien, unser Sohn hatte viel Spaß. Vorsicht die rutschen sind erst ab 5 Jahre. Ich würde wieder hinfliegen, aber nie wieder über Istanbul 6 Stunden sind die Hölle mit Kind.
Doris (41-45)Deutschland
Einen schönen Urlaub
Ein sehr schönes, familiäres Hotel, für Kinder sehr zu empfehlen, denn Eltern bekommen dann den ersehnten Urlaub. Bei Fragen, Kritiken oder einfach nur so, alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Urlaub, toller Service
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle/ Viele vom Personal sorachen sogar deutsch oder / englisch. Der Service war richtig klasse. Alle waren zuvorkommend. Essen und trinken gab es zu jederzeit. Selbst das Wasser im Pool der Rutschen wurde aufgeheizt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub, gerne wieder, Top!
Angenehmes Hotel, halbe Stunde von Hurghada entfernt. Sehr zuvorkommend. Tolle Poolanlage. ??????????