Das Hotel ist im ganzen sehr runtergekommen. An jeder Ecke findet man eigentlich etwas, was kaputt ist .Die Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Das Bett war voll mit Flecken und in der Toilette fand man noch Reste vom Vorgänger.Wir haben nach Beschwerde bei unserem Reiseleiter ein neues Zimmer bekommen, sowie einen Obstteller, Bademantel etc. Dieses Zimmer war allerdings auch nicht das sauberste, dennoch war es zum Vergleich zum vorherigen Zimmer sehr sauber! Für Familien mit kleinen Kindern ist der Luna Park, sowie der Aqua park sehr schön. Schade ist es allerdings, das in der ganzen Woche nicht einmal der Teil mit den Booten auf hatte. Die restlichen Pools im Hotel sind auch nicht beheizt. Die Animation wurde mehr oder weniger einfach runter gerappelt, da fehlte jegliche Lust. Das Essen war eigentlich sehr akzeptabel, wiederholte sich aber leider täglich. Wir waren außer zum Frühstück und Abendessen nur drüben im anderen Hotel, wo man auch alles nutzen darf. So war unser Aufenthalt im serenity noch ganz gut auszuhalten.
Wie oben schon beschrieben waren unsere Zimmer nicht du saubersten. Das Bett war vol mit Flecken, die Laken waren kaputt. Die Gardinen hatten Löcher und die Bodenfliesen lösten sich. Auf dem Balkon löste sich der Rahmen vom Fenster und die Glasscheibe war auch nicht sauber. Diese wurde auch übrigens in den ganzen Tagen nicht ein mal sauber gemacht. Das ganze Zimmer war sehr staubig. Auf den Zimmern gibt es einen kleinen Kühlschrank, einen Föhn, einen Wasserkocher, einen kleinen Safe und einen Fernseher - Allerdings gibt es nur 2 deutsche Sender, was uns aber nicht störte.
Die Speisen wiederholten sich täglich. Mal gab es Hähnchen am Spieß, mal als cordon bleu, mal als Schnitzel. Die Beilagen vom Reis varieirten auch. Auf Pommes musste man immer ewig warten. Im großen und ganzen war es aber sehr lecker und man musste nicht hungern.
Die Männer an der Rezeption, sowie die Kellner im Restaurant waren sehr nett. Sehr frech war der Herr der die Koffer trägt. Schon bei Ankunft, auf Nachfrage was mit unseren Koffern ist, kam die berühmte „zwei Finger Geste“ - GELD. Er hat dann im Nachhinein als er die Koffer aufs Zimmer gebracht hat von meinem Mann etwas bekommen, allerdings von meiner Seite aus sehr ungern.
In der Umgebung findet sich großartig nichts, was man spontan unternehmen könnte. Der Transfer vom/ zum Flughafen Betrug ca. 30-40 Minuten. Der Strand ist Fussläufig durch das andere Hotel gut zu erreichen und dieser ist auch sehr schön!!
Die Mitarbeiter im SPA waren sehr sehr aufdringlich, dass war sehr nervig. Die Animateure haben ihr Programm lustlos runter gerattert.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrter Gast, guten Tag vom Serenity Fun City Hotel. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es tut uns Leid, dass Ihre Erwartungen an unser Hotel, trotz großer Bemühungen von unserem Team, nicht erfüllt werden konnten. Jedoch hofffen wir, dass diese Erfahrung Sie nicht zu zurückhält, unser Hotel erneut zu buchen. Wir würden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder begrüβen zu dürfen. Bitte setzten Sie sich, vor Ihren nächsten Besuch, mit uns in Verbindung. Wir werden unser Bestes geben, um Ihnen ein tollen Urlaub , nach Ihren Vorstellungen, zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.” Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry Hotelmanager