Bewertungen (2.365)

Ali Vera (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommer Urlaub in Ägypten super
Es ist alles toll hier .super Zimmer sehr gross es wird jeden tag sauber gemacht am Pool ist es sauber essen ist auch sehr gut von allem was da Animation Marco ist wirklich super der Hammer der Mann sehr lustig .sehr nettes Personen man kann NICHT meckern Preis Leistung ist alles ok.
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel mit Kindern zu Empfehlen
Alles bestens immer wieder gerne auch wegen den tollen rutschen für die Kinder ein muss!!! Die Anlage ist sauber und die Mitarbeiter helfen und sind sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker😋 , es wurde abends immer frisch gegrillt!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub
Sehr sauber und geflegt Personal ist unglaublich freundlich sehr schönes Hausriff alles Gut organisiert. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder kommen und Sie weiterempfehlen.
Sadaf(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinderparadies
Super Hotel für Kinder. Sehr freundliche Personal ausser am Strand benötigt man Schuhe. Mein Sohn hat viel spass gehabt und werden wieder gehen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für ein 4.5 Sterne Hotel nicht zu empfehlen
Viele kleine Baustellen wird versprochen das es behoben wird aber es passiert nichts ..Animation war super sehr freundlich
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eine traumhafte und erholsame Urlaubswoche
Das Hotel ist in Makadi Bay, abseits von Hurghada gelegen. Es ist für den landesüblichen Standard sauber und ordentlich mit sensationell engagierten Mitarbeitern.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Familienhotel.
Sehr schönes Familienhotel. Allerdings kein Badestrand für Kleinkinder. Essen ist sehr gut, sehr viel Auswahl. Eine sehr schön gepflegte Anlage.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage
Sehr schoene gepflegte Anlage,mit sehr netten Personal. Essen war sehr gut, Strand mit schönem Riff. Gute Ausflugsmöglichkeiten vorort.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traumurlaub zum super Preis
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Das Personal war immer sehr freundlich , aufmerksam und zuvorkommend. Unser Zimmer für 3 Personen gross und immer super sauber. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich wer dort nix findet ist selber schuld. Die poolanlagen sind prima man hat genügent Platz und durch den super Rutschenpark genügend ausweich Möglichkeiten
Conny(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöne Zeit verbracht
Unser bisher schönster Urlaub in Ägypten! Wir werden wieder kommen. Super schöne Anlage, tolle Menschen kennengelernt! Es war eine sehr sehr schöne Zeit, danke für den tollen Urlaub!