Bewertungen (2.365)

Leentje(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannende Urlaub
Sehr gute Aufenthalt hier. Staff sind sehr freundlich und zuvorgekommend. Zimmer und Sauberkeit sind super. Man kann diesem Hotel weiter empfehlen auf jeden Fall.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Happy Holiday für 4 ;0)
Eine sehr schöne Anlage ! Sehr Familienfreundlich! DIN aktuell hier fühlen uns Pudelwohl ! Und sind def. im nächsten Jahr wieder hier!
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Familienhotel.Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel war für mich und meine Tochter ein schönen Urlaub.....................................................
Rene (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Urlaub zum wiederkommen
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, die Zimmer sind sauber und nach heutigen Standard ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Die Hotel Lage ist sehr weitläufig und top gepflegt.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
War okay.. hätte aber besser sein können
Die Anlage ist schön... das Zimmer in Ordnung und sauber. Die Toiletten in der Anlage hätten schöner sein können. Die Animation war leider etwas langweilig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und Getränke auch. Die Rutschen Top. Der Strand war Mist mit Kindern,wenn man ins Wasser wollte.. mittags war Ebbe und abends die Flut .. nur dann dürfte man nicht mehr ins Wasser, weil keine Aufsicht mehr da war. Es war im ganzen schön .. einige Sachen hätten besser sein können.
Kerry lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erstaunlicher Urlaub in einem fabelhaften Hotel
Das Hotel ist schön und sauber. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, ich liebe das orientalische Restaurant. Die Hotelangestellten sind freundlich und immer hilfsbereit. Ashraf hat uns sehr bei unserem Aufenthalt im Hotel geholfen. Vielen Dank, dass wir glücklich waren.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel für die ganze Familie.
Wir wollten ein Familienhotel. Und das haben wir in jeder Hinsicht gehabt. Es gab ein umfangreiches Angebot für Kinder in einer sauberen gepflegten Anlage.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Große weitläufige Hotelanlage mit Abstrichen
Das Hotel war sehr groß und weitläufig. Die Poolanlage und Grünflächen groß, gepflegt und schön. Ein kleiner Lunapark war auch vorhanden. Leider sieht man dem Objekt die 6 Jahre an. Sehr nervig waren die täglichen Vertreter die diverse Ausflüge etc. verkaufen wollten. Diese haben kein Nein akzeptiert und kamen mehrmals täglich an. Außerdem waren es zu viele. Man wurde alle 10 Minuten von Jemandem angesprochen. Es war nervig. Regelmäßiger Shuttelbus zum Strand verfügbar. Aber leider kein schöner Sandstrand…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges Familienhotel mit etwas Renovierungsbedarf
Anlage von 2012, etwas vernachlässigt, aber mit neuem Management auf gutem Weg. Guter Service, familienfreundlich, Gutes Essen, Rutschenpark
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr Gut bis auf 2 Sachen
Die Hotelanlage ist in Ordnung für meinen Geschmack etwas zu groß. Sie ist gut gepflegt und die Staffs/ Kellner/Seevicekräfte machen einen Wahnsinns Job! Das Essen ist super und die Getränke auch. Allerdings gibt es auch 2 Kritikpunkte die ich habe und zwar : zu wenig liegen am Pool sowie Strand. Wenn man nicht um 7 reserviert hat man fast Pech gehabt und das obwohl genug Platz und Schirme frei wären. Das andere was ich und andere Gäste beobachten konnte war das 2 Abteilungsleiter Hr. Hassan und Hr. Abdelkhalik…