Bewertungen (2.365)

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen weil FÜR Famil
Schöne Anlage aber in die Jahre gekommen.Besonders für Familien geeignet.der Strand ist gut mit vorgelagerten Riff.Zum Schnorcheln super.Sehr schönes Hausriff .Das Essen im Hotel war gut von allem reichlich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel mit Rutschen. Lecker Essen!
Schönes Hotel. Viele Rutschen. Tolle Gastronomie mit Service und jeden Tag sehr geschmackvoll angerichtet. Sehr große Auswahl und geschmacklich sehr gut. Strand OK, mit Hausriff. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Transfer leider etwas länger zur Makadi Bay.
Angelo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Sehr nettes und Freundliches Personal, alle waren sehr zuvorkommend hatte man ein Problem wurde es schnellst möglich gelöst.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel!
Das Hotel ist,wenn man als Familie reist ,einfach toll!!!Super Service!!In dieses Hotel würde ich immer wieder gerne 2 Wochen Urlaub machen!!
Jörg (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Kids Klasse 5 Sterne sicher nicht.
Wir hatten einen schönen Urlaub, aber leider ist hier mehr Schein als sein. Ich kann es nicht nach vollziehen, wie dieses Hotel über 93 Prozent weiterempfehlung hat und dieses Hotel 5 Sterne bekommt. Negativ -Strand zum baden gab es nicht, nur Schnorchel am Riff. -Getränke mussten im Buffet-Restaurant selbst geholt werden, alle Gäste aus einem Automaten -Cocktails teilweise aus Kaffe-Bechern, aber Cocktails konnte man das nicht nennen. -Ultra all in lohnt nicht, da die Getränke absolut gleich zum normalen al…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich komme gern wieder
Super Urlaub, Personal freundlich, Essen lecker und Hotel für dieses Land sehr sauber. Es gibt genügend Angebote für Freizeitaktivitäten und der Strand ist in 10 min Fußweg erreichbar
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Definitiv buchbar für Familien und Paare
Entspannung und Aktion ganz nah beieinander. Dieses Hotel hat alles,was sich jung und alt wünscht. Ausreichend platz , sodass man an einem der vielen pools nicht aufeinander hockt,gutes Essen, Freizeitaktivitäten und ein tolles abendprogramm. Das essen war sehr lecker, auch für Vegetarier super geeignet. Mit liebe gekocht und dekoriert. So waren die 3 Hauptmahlzeiten , sowie die Strand/poolsnacks immer gern gegessen. Jeden Tag gab es etwas neues, eben den Standard wie Pommes, Nudeln,Salat…
ANNE UND IRMI(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Hotel für Jedermann
Top Anlage für Jung und Alt. Schöne Pools, alle sehr sauber. Auch die Anlage und Zimmer werden täglich gepflegt. Besonderen Dank an unseren Zimmermann Essam der stets für uns da war!! Essen war hervorragend. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top gepflegtes Hotel mit Riff vor der Haustür
Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Anlage, um die sich ständig gekümmert wird. Es gibt verschiedene Pools und viele Rutschen, aber auch einen tollen Extrabereich für Kleinkinder oder einen Ruhebereich ohne Musik.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut zu empfehlen
Hotel und Essen war super. Eine Riesen Anlage und es kommt null Langeweile auf. Also ich würde jederzeit wieder dorthin reisen.