Bewertungen (2.365)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich war dort 10 Tage und es hat mir sehr gut gefallen, alle nett und höflich. Besonders die Kinderanimation hat mir sehr gut gefallen. Beim Essen sehr viel Auswahl und das Hotelzimmer war mehr als sauber.
Detlev (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel für jung und alt
Sehr schönes Hotelanlage,ist ideal für Paare und Familie mit Kinder. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Auch lobend zu erwähnen das Animations Team . Für deutschsprachige Gäste hilft stehst die Gästebeträuung bzw. die Manager. Lobenswert ist auch die Küche bzw. Themen Restaurants.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unterwegs mit Enkelin
Helle ansprechende Zimmer. Bequem begehbare Dusche. Relativ großes Badezimmer. LEIDER hatten in den Abendstunden nicht alle Bars offen.
Gloria(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut TOP, bestes Hotel in dem wir jemals waren
Absolut TOP. Waren schon öfters in Ägypten, aber dieses Hotel bietet einfach alles - supergutes Essen, riesengroße Auswahl (Salate, Obst, Stationen wo frisch zubereitet wird, lokale Speisen, internationale Speisen), 15min. Shuttle zum Privatstrand mit tollem Hausriff (Strandschuhe einpacken), überdurchschnittlich freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Themenlokale. Auf jeden Fall wieder, wir waren so was von begeistert!!!!!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Hotel für Familien mit Kindern
Wir reisen als Familie und wollen einen schönen Strandurlaub mit entsprechenden Aktivitäten für Kinder und uns Erwachsene. Das kann das Hotel gut leisten. Wie so oft gibt es im Detail kleine Verbesserungspotentiale aber insgesamt für Familien zu empfehlen. Alle anderen werden wohl weniger glücklich, aufgrund des doch herschenden Trubels.
Hrvoje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Familienhotel mit einigen Abstrichen
Weitläufige Hotelanlage mit tolle Aquapark und einigen beheizten Pools. Kein Spielplatz vorhanden. Dafür aber ein kostenloser Lunapark am Abend. Die Räumlichkeiten für die Kinderbetreung waren leider zum Zeitpunkt unserer Reise nicht nutzbar da beim Versuch den Teppich zu reinigen wohl irgendwas gehörig schiefgegangen ist. So hat auch kaum jemand sein Kind dort hingebracht. Abendanimation war abwechslungsreich und interessant. Essen war in Ordnung und reichlich da aber nicht besonders erwähnenswert. Das Hausriff…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum Sorglos Packet ! Wir kommen wieder...
Glücklich wieder zu Hause angekommen. Es wird ständig geputzt, erneuert und hinterfragt ob man zufrieden ist, da sich das Hotel stetig verbessern möchte. Wenn was nicht in Ordnung war, wurde es sofort behoben. Z.B. die Matratze unseres Sohnes, es drückten Knöpfe durch, was wir nur bei einer Befragung anregten und später stellten wir fest, er hatte eine neue Matratze. etc.. Service super überall!! Auch ohne Trinkgeld, natürlich gibt man auch gerne etwas. Danke an unsren lieben Room Service Mansour, Zimmer 6408.…
Dieter Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein guter Urlaub, Mit Kindern geeignet
Das Hotel finden wir relativ groß wobei in unserer Zeit verschiedene Teile gar nicht genutzt würden. Der Rutschenpark ist für Kinder ein Traum. Den luna Park haben wir nicht benutzt da unsere Kinder schon gross sind. Der Strand ist ok . Wir fanden es schade das es in unserer Zeit sehr windig war somit nutzen wir das Hausriff nicht. Mit dem Meeting Points haben wir 2 Ausflüge unternommen ,sehr schön und durchgeplant immer wieder gern.
Anette(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seit Jahren top-Hotel
Hotel seit Jahren immer top Super Service,leckeres Essen,saubere und geräumige Zimmer und gepflegte saubere Garten-und Poolanlage. Ein Ort zum entspannen. Danke an den Sherif
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Riff im Schwesterhotel gegenüber
Tolles und typisch ägyptisches Hotel. Auf jeden Fall die kostenfreien A la carte Restaurants testen! Liegen immer ausreichend vorhanden. Getränke teilweise sogar zu kühl. Essen am Buffet einwandfrei. Viele Sitzgelegenheiten im Hotel selber.