Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann dieses Hotel nur EMPFEHLEN!
Tolles Hotel für Kinder und auch für Erwachsene. Sehr sauber und der Service ist unschlagbar. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Hatten keine Magen- Darmprobleme im Hauptrestaurant nur beim Italiener hat es uns leicht erwischt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN funktioniert kaum. Haben uns dann Datenvolumen gekauft, dass funktioniert dann gut. Der Rutschenpark ist echt der Wahnsinn für Groß und Klein. Der Vergnügungspark ist für Kinder bis 12 Jahr von 18-20 Uhr kostenlos. Aber auch sonst…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswertes Kinderhotel
Modernes Hotel mit vielen Kinderattraktionen am Tag und am Abend. Die Karussells und Rutschen sind im guten Zustand. Auch das Essen ist sehr empfehlenswert. Den Strandbereich im benachbarten Hotel erreicht man gut mit dem Strandbus, Schnorchel und Tauchmöglichkeit besteht über das bestehende Hausriff.
Im Speisesaal würden nur die Einheimischen Gäste mit Getränken bedient. Als Familienhotel gab es viel zu wenig Kinderstuhl.
Die Sauberkeit am Kaffeeautomaten muss unbedingt verbessert werden.Sonnenschirme und Liegen am Pool waren zu wenig.Meine Tochter benötigte zwei Kinderbetten. Nach mehrmaligen nachfragen hat sie am ersten Abend ein Kinderbett erhalten wo mehrer Nägel rausgeschaut haben. nachdem wir die Mängel beim Manager gemeldet haben gab es Verbesserungen.
Die Zimmer sind etwas älter,aber wirklich sauber und völlig ausreichend. Das Essen war wirklich gut,das Personal sehr freundlich und bemüht und die Unterhaltung für Kinder durch Rutschenpark und Luna Park nicht zu übertreffen.