Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ist nicht zu empfehlen und viel zu laut
Hotel ist nicht das sauberste und die Bäder müssten mal erneuert werden.
Leider ist kann in dem Hotel keiner Deutsch und für ältere Leute ist am Abend nichts los.
Für Familien sehr schöne Anlage
Sehr schönes Hotel etwas ausserhalb der Makadi Bay gelegen. Wir hatten ein Erdgeschoss Familienzimmer das unsere Erwartungen erfüllt hat. Am Pool waren genügend Liegen vorhanden. Zum Strand fährt regelmässig ein Bus. Der Strand selbst ist zum Baden nur bedingt geeignet, es gibt keinen Sandstrand im Wasser. Der Zugang erfolgt ausschließlich über eine Leiter am Steg. Der Einstieg ist direkt am Riff (kein stehen möglich). Zum schnorcheln super. Viele verschiedene Fische. Die Animation am Tag besteht aus Wasserball,…
Sehr angenehme Atmosphäre. Alles sehr gepflegt und sauber. Personal überaus freundlich. A la carte Restaurants vorhanden, besonders das Italienische ist sehr zu empfehlen. Ein ideales Hotel besonders für Familien, da speziell für Kinder sehr viel angeboten wird. Aber auch für Erwachesene jede Menge Animation, angefangen von Gymnastik, über Yoga bis hin zur abendlichen Live-Musik oder auch der täglichen Abend-Show. Ein Manko ist nur die Aufzugsituation - wenig und mit Umwegen und schlecht ausgeschildert. Vor allem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt
Eigentlich wurde von den anderen schon alles gesagt, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist stimmt,der Eindruck wird gerade in den Zimmern verstärkt, zum teil sind die Fugen der fliesen defekt oder sehen unschön aus.
Auch die Silikonfugen sind nicht so schön eigentlich unausweichlich, Fugen der Fließen und Silikon wurden in der Farbe weiß ausgeführt, da ist es immer no dass diese nachdunkeln.
Hierbei handelt es sich aber um ein rein optischen Eindruck, wäre damals ein dunkler Farbton gewählt worden würde…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Man kann die Hotelanlage nur weiterempfehlen.
Unsere Töchter haben diesen Urlaub genießen dürfen. Darum schreibe ich in ihrem Namen.
Sie finden das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend. Sie würden immer wieder gerne dahin fahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
👍Tolle Poolanlage, gutes Essen, Strand naja.
Der erste Eindruck des Hotels war prima. Es ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Poolanlage ist Top. Das Essen Klasse. Personal nett und zuvorkommend. Sehr kinderfreundlich. Der Strand und das Riff nicht empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wirklich super schön da, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen geeignet. Bevorzuge normaler weise Erwachsenen Hotels direkt am Meer. Bin überrascht was für eine schöne Zeit ich hier am Pool und in der Anlage hatte. Habe mich total wohl gefühlt. Das Meer war leider nichts für mich. Zu flach, zu steinig. Nur mit Riffschuhen zu betreten.
Lage sehr abgelegen. Transfer zum Flughafen ca 45 min. Schöne Anlage für Familien. Nettes Personal immer freundlich nie aufdringlich. Rutschen und Rummel perfekt für Familien. Essen gut und ausreichend. Zimmer etwas älter aber immer sauber. Rummel 18 bis 20 Uhr gratis danach kostet es ein wenig aber ist das bissl Geld echt wert.