Sehr schönes Hotel etwas ausserhalb der Makadi Bay gelegen. Wir hatten ein Erdgeschoss Familienzimmer das unsere Erwartungen erfüllt hat. Am Pool waren genügend Liegen vorhanden. Zum Strand fährt regelmässig ein Bus. Der Strand selbst ist zum Baden nur bedingt geeignet, es gibt keinen Sandstrand im Wasser. Der Zugang erfolgt ausschließlich über eine Leiter am Steg. Der Einstieg ist direkt am Riff (kein stehen möglich). Zum schnorcheln super. Viele verschiedene Fische. Die Animation am Tag besteht aus Wasserball, aquagym, boccia und strechting, etc. Das Abend Programm (Shows) wird in der Regel von ausserhalb gebucht. Rutschen und Freizeitpark für Kinder Top. Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Gute Ausstattung, Ägyptische Sauberkeit, ausser RTL2 keine deutschen Sender empfangen (was uns nicht gestört hat)
Sehr gutes Essen, auch ein Essen in den 5 Restaurants ist nach reservation möglich. Ein Getränke Service am Tisch (auch beim Essen) wäre wünschenswert.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Von hurghada ca. 40 min entfernt (im Hotel wird ein Privat Transfer nach hurghada im Auto für 25 Euro hin und zurück angeboten. Rund um die 2 Hotel ist Wüste
Tauchschule am Strand, Tennisplatz, Fitness Studio (Rad, Laufband, Stepper und Kraft vorhanden). Animation wie erwähnt. Rutschen, Pool und Freizeit Park top
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es freut uns, dass wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten. Wir nehmen Ihren Kommentar als Anlass, unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns aber, dass Sie trotzdem einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Fun City Team