Bewertungen (5.580)

Ilona(36-40)Deutschland
Einmal Serenis und nie wieder
Service, Personal, Gastronomie, Sauberkeit müssen dringend eine große Verbesserung aufweisen. Es ist ein Hotel was seine Sterne nicht verdient hat.
Jassi(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
War top
Waren zum ersten Mal in dem Hotel und rund um hat alles gepasst. Wir waren sehr zufrieden und würden auch wieder kommen ☀️
carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nachsaison,Gast 2. Klasse. Schade.
Die Anlage ist schön,leider etwas abgelegenen. In der Nachsaison wurde das, weswegen ich mir das Hotel ausgewählt habe leider nicht angeboten.
Maie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schön. gutes Hotel. Traumhaft.
sehr schön und sauber Hotel. Das erste Mal wir sind da,und war sehr gutes Hotel. das Essen schmeckt gut und die Mittarbeiter sind sehr nett. ich bin sehr froh, dass die Serenis Hotel besucht.
Willy(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein rundum gelungener Trip in die Türkei
Sehr gute Lage und nicht zu weit vom Strand weg. Essen, trinken waren gut. Wer hier etwas auszusetzen hat, muss zuerst bei sich selber schauen ob er für diese vielen Leute so etwas schmackhaftes hinbekommt. Das Hotelzimmer war geräumig und sehr gut in Schuss. Dusche und WC perfekt. Balkon lud zum verweilen ein. Tolle Aussicht auf die Poolseite. Das Personal war freundlich und hat immer meine Wünsche erfüllen können. Alles in allem habe ich einen perfekten Urlaub verbracht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub 👍🏻😊
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Animationsteam rund um Volkan und das Servicepersonal haben uns einen tollen Urlaub ermöglicht. Wir kommen im September wieder. 😊👍🏻👍🏻
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel dank Frau TC Gülcan
Hotel in die Jahre gekommen aber sonst alles super Personal mega freundlich auch ohne Tip Kinderpool sehr schön essen passt Zimmer sauber alles in allem sehr schön Manko die Fahrstühle haben mich persönlich zur Weißglut gebracht aber da kann das Haus nix dafür zu alt aber sonst top
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr nettes Personal von der Poolbar bis zum Abend besonders die Animateure
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wer ein 5 Sterne Hotel erwartet ist hier falsch.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit wenig Glanz und viel Schatten. 5 Sterne sind hier total fehl am Platz. Entspricht eher einen 4-4 Sterne Hotel was die Sauberkeit und den Zustand des Hotels betrifft. Wir fahren seit 30. Jahren in die Türkei aber dieses Hotel war mit großem Abstand das schlechteste. Waren sonst oft in 4 Sterne Hotels diese waren zu meist immer sauberer und vom Gesamteindruck besser.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal und das Animationsteam haben uns einen tollen Urlaub bereitet. Wir kommen wieder 👍🏻😊