Die Hotelanlage ist sehr schön, neu und sauber. Für Erholungssuchende ist es eher nicht geeignet. Der Lärm durch laute Musik (von Gästen) und ständigen Partys am Tag und in der Nacht in der gesamten Anlage ist ziemlich störend.
Schöner Familienurlaub
Traumhaftes Hotel, welches super geeinigt für Familien ist. Einziges Manko ist die Lautstärke am Abend/Nacht. Die Angestellten waren zu uns alle sehr herzlich. Hervorheben möchte ich jedoch Damian Martínez & Blandino!!!! Tausend Dank an euch beide, ihr macht einen exzellenten Job Tag für Tag! Der Strand ist traumhaft jedoch sind die Algen leider auch hier vertreten. Diese werden aber jeden Tag von den Angestellten so gut es geht entfernt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eigentlich ein schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes sauberes Hotel. Essen ist abwechslungsreich. Nur Nachts kann man nicht schlafen weil manche denken Party auf dem Balkon oder im Poolzimmer zu machen. Die Toiletten am Pool sind nicht sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Tolles modernes Hotel an einem schönen Strand. Personal super freundlich besonders an der Strandbar im Prefeered Bereich. Nur schade dass das neue Hotel All suits den Breich mit benutzen kann, dadurch verliert er natürlich seine Exclusivität.
Für Strand Urlaub perfekt
Super schöne Anlage und Strand, das Personal ist wirklich bemüht alles sauber und ordentlich zuhalten, das Essen in den Restaurants ist sehr gut. Am Pool ist die Musik etwas zu laut aber dafür am Strand sehr ruhig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert wer Karibik gern hat.
Zum zweiten mal waren wir in diesem Hotel. Alles super. Sauber, gutes essen, wunderschöner Strand.
Entertainment war für Kinder auch sehr gut organisiert.
a La Carte Restaurants sind top, Steak House war unsere Favorit.