Rießengroße Hotelanlage! Zimmer sehr groß, mit 2 Betten. Balkon vorhanden mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Pools sehr schön mit den Poolbars. Super Cocktails. Essen ist sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei, z.B verschieden Fleischsorten, Gemüsesorten, Obst, Kuchenbuffet, frische Pasta, frische Pizza. Natürlich kann man auch Reservierungen im Restaurant machen. und vieles mehr....
Animation den ganzen Tag für klein und groß (z.B. Kinderclub, Spiele am Pool oder am Strand, Schaumparty, Beachparty...)
Ich würde gerne das Hotel wieder buchen
Mein Partner hat in diesem Hotel gearbeitet und aus diesem Grund darf er 1 bis 3 Jahre nicht dort übernachten
So muss ich leider ein anderes Hotel nehmen
Schönes Hotel etwas abseits vom Trubel
Der Hotelstrand ist nicht der allerschönste, allerdings war er auch nicht überlaufen. Es gab täglich durch die Animateuren Sport Angebote. Das Essen war schmackhaft und für jeden was dabei.
Schönes Hotel mit tollem Strand. Sauberkeit der öffentlichen Toiletten könnte besser sein - auch teilweise nicht abschließbar. Kein Kofferservice - für 5 Sterne schwach.
Die Hotelanlage ist in einem einwandfreien Zustand. Zur jeder Zeit ist man von Personal umgeben,
die hilfsbereite und zuvorkommend sind. Kurze Wege zum Pool oder Strand und überall hat man den Service vor Ort.
Große und moderne Hotelanlage, ein wirklich sehr schönes Hotel. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Tolle Poolanlage mit Rutschen.
Täglich Entertainment mit Spiel, Spaß und Tanz…also für jeden was dabei !
Die Reise hat sich wirklich gelohnt! Die Anlage und der Strand sind sehr schön, Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hier einen besonderen Dank an Luis! Die Animateure haben auch stets für gute Unterhaltung gesorgt.
Es ist ein schönes Hotel. Die Bedienungen waren sehr nett und zuvorkommend. Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Die Animateure sind nicht aufdringlich