Offizielle Hotel Homepage

Tajana(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Essen und Service im Hotel sind beeindruckend und einladend.
Ein wunderschönes Hotel. Viele Pools auch Jakuzzis und einen beheizten Pool. Das Essen ist Mega. Die Angestellten sehr aufmerksam und freundlich
Jana (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Die grüne und einladende Anlage mit tollen Pools
Eine sehr liebevoll gestaltete, grüne und weitläufige Anlage mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Bei Problemen wird schnell Abhilfe geschaffen, Dank der vielen Pools findet jede/r einen Platz. Die Anlage wird aktuell wohl noch erweitert. Zum ESSEN: in allen Locations super, grosse Auswahl, gute Qualität; Getränke: können ein paar Angestellte sehr gut, mit Leidenschaft und Spaß an dem was sie tun, Fahd von der Skybar, Mahmud von der Olympicbar aber auch in dr Piazzabar lernt man dazu😉Ein rundum toller Urlaub
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Fantastischer Urlaub mit tollem Service
Wie waren für eine Woche im Januar da. Das Hotel und die Anlage ist super modern und ruhig. Tolle Poolebenen insbesondere der Lagoon-Pool. Wenig aufdringliche Animation aber Angebote falls man interessiert ist.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel mit ein paar Haken die leider sehr st
An sich schönes Hotel, leider nur teilweise fertig. Service im Restaurant sehr schlecht. Teilweise wurde man von den Obern ignoriert. Meer zugang leider nur schlecht möglich. Essen war teilweise kalt
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswertes Traumhotel
★★★★★ Absolut empfehlenswertes Absolut empfehlenswertes Traumhotel! Wir hatten einen rundum fantastischen Aufenthalt im Sentido Reef Oasis Suakin und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und wunderschön gestaltet – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Besonders positiv hervorheben möchten wir Ramo, den Residential Manager, sowie Yassar, den General Manager des Hotels. Beide sind stets in der Anlage unterwegs, begegnen den Gästen auf Augenhöhe, haben…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Freundlicher Service in einer großzügigen Hotelanlage.
Große weitläufige Anlage, welche durch den regelmäßigen Shuttleverkehr gut zu bewältigen ist. :-) Die Familienzimmer sind geräumig und und sauber. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer und entspannter Urlaub in einem tollen
Sehr gepflegte grossräumige Anlage mit tollen Poollandschaften.Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Mariia (26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein großartiger Ort zum Entspannen und Genießen
Ich war zum ersten Mal in Ägypten und habe dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt. Es ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen: eine riesige, wunderschöne Hotelanlage, köstliches Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sie werden kein schöneres und besseres Hotel finden!
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Perfektes Reiseziel zum Entspannen! Wir werden nochmal kommen
Super, tolle Anlage! Absolut zu empfehlen, top Personal - hier kann man perfekt abschalten und die Zeit genießen!
Wolfgang und Klara(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Für uns ein wunderschönes tolles Hotel für einen erholsamen Aufenthalt
Es war unser erster Aufenthalt im Sentido. Wir sind froh, dass wir es gebucht haben!!! Wir hatten eine sehr schöne Zeit in einer wunderbar angelegten Hotelanlage mit ausnahmslos netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Alles war nach unserem Empfinden auf die Zufriedenheit der Gäste ausgelegt. So haben wir es erlebt, aber leider gibt es ja immer irgendwelche Meckerpötte........ (z.B.: unterste Zimmerkategorie buchen und einen Palast haben wollen)