Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles bestens
Obwohl das Hotel noch relativ neu ist, ist fast alles schon gut aufeinander abgestimmt.
Für ältere gehbehinderte Leute könnte es problematisch werden , da alles sehr weitläufig ist.
Sehr schöne Poolanlagen. Leider ist nur ein Pool beheizt gewesen. Komischerweise waren die anderen Pools kälter als das Meer.
Traumurlaub - ein ausgezeichnetes Hotel mit super Zimmer und erstklassigem Service.
Das Resort ist eine Anlage der Superlative. Das einige Bereiche noch im Bau sind, bekamen wir kaum mit. Der Manager Sami ist sehr aufmerksam und sorgt bei den Gästen für einen absoluten Wohlfühlurlaub.
Wir sagen herzlich Danke für sein Engagement.
Alle Speisen und Getränke sind gut verträglich, Eiswürfel aus gekochtem Wasser und Gemüse zu 90 % gegrillt und gegart. Wir sind sehr empfindlich und haben alles ohne Probleme gut vertragen. Dafür großes Lob, da das in vielen anderen Anlagen nicht so ist.
Die Zimmer sind…
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns hoffentlich bald wiederzukommen. Wir wären gerne länger geblieben! Von Bauarbeiten o.ä. haben wir gar nichts mitbekommen.
Also wir waren als 4 köpfige familie in dieser Hotelanlage 14 Tage lang, und wir haben wirklich einen Wunderschönen und Erholsamen Urlaub dort erlebt.
Ja es ist noch nicht zu 100% fertig und etwas abgelegen aber das hat uns nicht gestört da wir trotzdem alles hatten was wir brauchten.
Wir hatten anfangs ein Familienzimmer das sehr geräumig war mit seinen 2 Zimmer und 2 Duschen/Toiletten.
Nach ca. 9 Tagen sind wir dann in ein Swim-Up Zimmer übergegangen und sind in den Genuss gekommen was natürlich unseren Urlaub…
Wir waren Ende Juni bis Anfang Juli für 10 Tage im Sentido Reef Oasis Suakin. Die Zimmer waren sehr sauber und man hat sich im Allgemeinen rundum wohl gefühlt. Das Essen war vergleichbar mit einem Restaurantbesuch. Auch mit meinem speziellen glutenfreien Essen, wurde ich bestens (mit Spezialbetreuung durch den Chefkoch) versorgt. Ersatzprodukte wurden hierfür von dem Hotel extra organisiert. Das Personal ist sehr freundlich und hat Bestens für einen guten Aufenthalt gesorgt.
Ebenfalls gibt es am Strand super nette…
Hotelbewertung
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Besonders beeindruckt hat uns das Animationsprogramm – es war abwechslungsreich, kreativ und für alle Altersgruppen geeignet. Die Animateure waren stets freundlich und voller Energie. Das Essen war ein weiteres Highlight: jeden Tag eine große Auswahl an frischen, köstlichen Gerichten, die keine Wünsche offenließen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel, insbesondere in den Zimmern, war makellos. Man konnte sehen, wie viel Wert auf Hygiene gelegt…