Tolles großes moderner Hotel. Essen phantastisch. Selten in Ägypten so gut gegessen. Sehr freundliches Personal, vom Gärtner bis zur Chefetage. Ganz besonders loben wir unseren Roomboy Ahmed. Dankeschön für ein so sauberes Zimmer und die tollen Figuren auf dem Bett täglich.
Tolles Resort mit vielen Aktivitäten und gutem Essen
Das Resort ist sehr groß, wunderschön und sehr gepflegt. Es werden viele Aktivitäten angeboten. Abends gibt es unterschiedliche Shows und Livemusik. Unser Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt. Das Essen in den Restaurants war immer frisch und abwechslungsreich.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wunderbarer Urlaub mit freundlichem Service und tollem Essen
Das Sentido Reef Oasis Suakin in Marsa Alam begeistert mit einer traumhaft schönen, gepflegten Anlage, exzellentem Essen und einem erstklassigen Service, bei dem wirklich alles stimmt. Das durchweg freundliche Personal, die tolle Animation und die ausgeprägte Familienfreundlichkeit machen dieses Hotel zu einer absolut empfehlenswerten Wahl für einen unvergesslichen Urlaub.
Ein beeindruckendes Luxushotel mit hervorragendem Service
Luxushotel mit exzellentem Service und wunderschönen Zimmern. Eine sehr weitläufige Anlage mit vielen Pools, die so verteilt sind, dass jeder genügend Platz hat.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wer Ruhe sucht und dem das Essen nicht wichtig ist
Mega schöne Poollandschaft, nagelneue Anlage, wunderschönes Korallenriff, tolle saubere und große Zimmer.
Leider war das Essen oft kalt und qualitativ nicht gut. Schade