Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,schöne Anlage
Das Hotel ist noch sehr neu, sauber und in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr groß und wirklich hübsch gestaltet. Es gibt viele Pool, einen Steg zum wunderschönen Riff und sowohl Entspannung als auch Entertainment. Ich kann das Hotel für einen Aufenthalt in Ägypten empfehlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Fantastisch
Heute ist unser letzter Tag in diesem wunderschönen Resort.
Wir durften ganze drei Wochen lang das herrliche Wetter, den wunderschönen Strand und die Schönheit des Resorts selbst genießen, das wirklich wunderschön und sehr gepflegt ist. Ein herrliches Zimmer mit fantastischen Betten und einem super schönen, luxuriösen Badezimmer.
Es ist ein großes Resort, aber mit einer warmen, sehr freundlichen Atmosphäre.
Es ist herrlich, auf Entdeckungstour zu gehen und dann auf halber Strecke eine köstliche Tasse Kaffee…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein fantastisches Hotel in einer traumhaften Lage,
Wir hatten das große Glück, einige wundervolle Tage in einem der besten Hotels in Marsa Alam verbringen zu dürfen – und sind absolut begeistert! Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen und rundum wohlgefühlt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Keine 5 Sterne
Haben uns auf den Kurzurlaub gefreut beim ankommen waren wir noch positiv überrascht, leider nach dem Zimmer Beziehung wurde wir des besseren belehrt. Fotos und Realität weichen sehr ab. Premium Zimmer entspricht nicht Privatsphäre wie auch Ausstattung sind keine 5 Sterne Upgrade nur mit hohe Kosten.
Dieses hotel ist für Paare die einfach mal die Seele baumeln lassen wollen einfach hervorragend. Viel Ruhe und gutes essen, kommen sicher wieder….hoffentlich bleibt der Preis auch so angemessen.
Wir waren als Famile schon wirklich auf der ganzen Welt und in vielen Luxushotels und in diesem Hotel gibt es nichts aus zusetzen.
Tolle Hotelanlage, nettes Personal, toller Strand mit glass klarem Wasser und sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Wir kommen auf jedenfall wieder hier her.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel Anlage
Ich war absolut begeistert vom Sentido Reef Oasis!
🛏️ Zimmer:
Die Zimmer sind super sauber – wirklich makellos! Die Reinigung war täglich auf Top-Niveau, sehr gründlich und zuverlässig.
🏖️ Strand & Pool:
Der Strand ist traumhaft schön, mit bequemen Liegen und tollem Zugang zum Meer. Der Pool ist ebenfalls sehr schön und sauber, ideal zum Entspannen.
🥤 Getränke:
Die Getränke waren top! Man kann ohne Bedenken alle Getränke mit Eiswürfeln genießen – die Hygiene ist absolut gegeben.
👨👩👧👦 Personal &…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Service und viel Platz
Ein super schönes, gepflegtes neugebautes Hotel, was alle Wünsche erfüllt und man absolut nichts auszusetzen hatte. Superfreundliches Personal im Housekeeping genauso wie an den Bars und den Restaurants.