Bewertungen (1.479)

Anne(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner erholsamer Luxusurlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ruhig. Die Gebäudekomplexe sowie die Gartenlage und die Pools sind sehr schön angelegt.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub in einem gepflegten Hotel
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Sehr netter Empfang, es wurde sich um jeden Wunsch des Gastes gekümmert. Zimmer sehr ordentlich und eine sehr schöne Außenanlage. Bestes Hotel in der Umgebung!
Helmut(51-55)Deutschland
Ein Hotel der Spitzen-Klasse - jederzeit wieder
Ein Hotel der Spitzen-Klasse - wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier bei diesem Hotel richtig!!! Adult-Only! Hotel wie auf den Bildern abgebildet, nichts geschönt, sondern entspricht der Realität. Jederzeit gerne wieder!
Diethilde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Anlage, sehr erholsam und ruhig
Ruhige, erholsame Anlage. Gehobener Standard, super freundlicher Service, super Essen. Alles zu unserer vollen Zufriedenheit
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Schönes und direkt am Meer liegendes Hotel mit 2 großen Pools. Allerdings verfügt der große Pool nur über Einstiegsleitern, d.h. keineTreppe oder Schräge. Ansonsten bietet das Hotel alles was ein 5* Hotel haben sollte. Positiv hervorheben möchte ich durchweg das Personal. Die Rezeption könnte etwas mehr Fremdsprachenkenntnisse haben. Negativ: Wir haben Adults only mit ruhig gleichgesetzt. War ein Fehler. Die Abendunterhaltung besteht darin, dass die Pool-Musik etwas lauter läuft. War deutlich im Zimmer zu hören.…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub- wir kommen auf jedenFall wieder!
Sehr schön gestaltetes Hotel - die Anlage besteht aus kleinen Häusern mit ca. 8 Wohnenheiten und ist mit viel Pflanzen und wunderschönem Poolbereich angelegt. Die Zimmer sind schön und geräumig mit Safe, Wasserkocher mit Tee und Kaffe, Klimaanlage und kleinem Kühlschrank, der täglich mit Wasser gefüllt wird. Das Bad ist groß mit Fön und einigen Pflegeartikel. Allerdings ist hier - nicht wie in der Hotelbeschreibung angegeben - deutschsprachiges Personal. Es ist zwar jeder bemüht, aber außer Gabriella von der…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub von feinsten gerne wieder.
Sehr gutes Hotel, in jedem Breich sehr freundliches Personal. Es wird jeder Wunsch sofort erfuellt. Besonders hervorheben moechte ich den Servicebereich egal ob Restaurant, Bar oder Poolbereich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub! Hier blieb kein Wunsch offen!
Perfektes Hotel, Verpflegung, Personal. Hier wird man auf das Herzlichste Begrüßt, das Hotel ist modern und Tip top gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr Großzügig, die Zimmer sind geräumig und sehr komfortabel. Die Verpflegung lässt keine Wuensche offen, hier ist an alles gedacht worden. Das Personal ist unfassbar freundlich, höflich, aufmerksam und hat uns den perfekten Urlaub beschert. Auch wenn uns der Höhe preis zunächst abgeschreckt hat: jeder Euro war es wert! Wir möchten gerne wiederkommen!
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in Kolymbia
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Auf unseren Zimmerwunsch wurde auch eingegangen. Danke vielmals! Das Essen war gut, jedoch im Vergleich zu den Vorjahren waren die Fleischstücke nicht mehr so zart und das Essen am chinesische Abend war leider fade. Kochwechsel? Was nicht zu einem 5 Sterne Hotel passte war das Strand-WC. Vielleicht ist nicht das Hotel zuständig, da es jedoch auch die Hotelgäste benutzen sollte auf die Sauberkeit und Vorhandensein von Klopapier geachtet werden.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu empfehlen
Nektaria ist das Herz des Hotels. Preise leider völlig überzogen. Getränke eher ausserhalb kaufen, wenn nicht all in gebucht wurde. Der Lärm der Nachbarhotels ist sehr störend. Ansonsten too.