Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.480)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub, wir kommen definitiv wieder
Sehr schöne Anlage mit kleinen Häusern, alles sehr sauber und gepflegt, kurze Wege zum Restaurant und zu den Pools,ebenso zum Strand. Sehr gut geeignet für einen Erholungsurlaub, da es überall extrem ruhig ist und die bekannte nervige Animation von Familienhotels völlig fehlt.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel für ruhesuchende Gäste
Wunderschönes Hotel für ruhesuchende Gäste , keine Animation aber phantastisches Essen in verschiedenen Restaurants. Es ist ein Ü 18 Hotel. All inklusive ist aber von Vorteil, da ansonsten Kosten explodieren können. Es ist wirklich sehr teuer . Strandtücher und Liegen an Pools und Strandabschnitt sind kostenlos. Unbedingt im Ozean Restaurant speisen, es ist ein Erlebnis. Vor dem Hotel ist eine Einkaufsmeile, es gibt tolle Sachen zu kaufen. Unbedingt ein Auto mieten und die tolle Insel erkunden. Die…
Sonnenschein(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sensationelles Hotel!
Wenn Erholung und Ruhe gesucht wird, kann ich dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Ein rundum schöner Urlaub und sensationelles Personal!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub
Ein außergewöhnlich schönes Hotel, in welchem man seinen Urlaub genießen kann. Alle Gebäude, Anlagen und das Zimmer sind in sehr gutem Zustand und werden aufwändig und gut gepflegt.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nichts für Alleinreisende
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alles wirkt gepfelgt und ist sauber. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit fast aller Mitarbeiter. Leider schlägt sich das kaum auf die Gäste nieder. Beim Grüßen wird man mit großen Augen angeschaut und man kommt kaum mit anderen in Kontakt. Für Pärchen, die für sich sein wollen ideal, für Alleinreisende schwierig. Für den hohen Preis hätte ich etwas mehr erwartet.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
So erwartet man 5 Sterne
Wir waren rundum zufrieden, perfektes Hotel! Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und würden wieder kommen!
Margit und Jürgen(61-65)Deutschland
Top Hotel, Top Service, Top Essen
Wir haben uns das Hotel ausgesucht auf Grund der guten Bewertungen und wurden nicht enttäuscht.Wir werden es weiter empfehlen!
Frank Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Top Hotel auf Rhodos und immer zu empfehlen.
Eines der besten Hotel auf der Insel Rhodos, hier ist man Gast bei guten Freunden. Wir kam jetzt zum 9-mal hier her und waren wie immer begeistert.
Anette & Edgar(51-55)Deutschland
Super tolles Hotel für Ruhesuchende
Super schönes, sauberes, nobles, freundliches und ruhiges Erwachsenenhotel. Top für Ruhesuchende. Super Service und tolles Essen. Tolle Lage. Besser geht fast nicht.
CstSchr(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhepol für Erholungsuchende
es war von Beginn an eine sehr gute Atmosphäre im Hotel - wir fühlten uns sofort angekommen. Skeptisch waren wir, ob tatsächlich das Mindestalter der Kinder bei der Buchung durch den Reiseveranstalter eingehalten wurden, da dies laut den internetforen häufig bei only-adult-Hotels nicht zwingend eingehalten wird. Dadurch, dass tatsächlich nur wenige junge Erwachsene im Hotel waren, herschte eine fabelhafte Ruhe.