Anette & Edgar (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel für Ruhesuchende

Super schönes, sauberes, nobles, freundliches und ruhiges Erwachsenenhotel. Top für Ruhesuchende. Super Service und tolles Essen. Tolle Lage. Besser geht fast nicht.

• Wir hatten ein Bungalow Zimmer mit Garten- und Poolblick. Schön groß, toll eingerichtet. Zur Begrüßung Obst und eine große Flasche Wasser im Zimmer. Bademäntel und Badeschlappen vorhanden. Kostenlosen Safe im Zimmer. Sehr Sauber. Gute Betten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einigster Kritikpunkt die Duschwand ist einfach zu klein bzw. zu kurz und auch nicht dicht zwischen Duschwand und Badewanne. Dadurch wird beim Duschen das halbe Bad unter Wasser gesetzt. Immer frische Handtücher. Ruhig. Genug Unterbringungsmöglichkeiten.

• Wir hatten noch nie ein so vielseitiges Essensangebot. Das geht nicht besser. Immer wechselnde Themenabende. Tolle Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Alles immer ganz toll hingerichtet. Was es da alles gab, echt der Wahnsinn. Ganz großes Lob an die Küche.

• Service alles top und super. Ganz freundlicher Empfang bei der Anreise. Zum Empfang Erfrischungstuch, Begrüßungsgetränk und kleiner Snack. Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Die deutschsprechende Dame an der Rezeption super nett. Hat uns alles erklärt. Wenn wir ein Anliegen bzw. Fragen hatten wurde alles sofort erledigt bzw beantwortet. Sie war immer für uns da. Zimmerservice auch alles super. Beim Frühstück und Abendessen waren alle super nett und ständig um unser Wohl besorgt. Wir wurden immer so herzlich von unserer Marietta und Kollegen/Kolleginnen umsorgt. Einmalig. Im ganzen Hotel egal wer alle super freundlich.

• Die Lage ist top. Transfer ca. 50 Minuten. Liegt zwischen Rhodos und Lindos. Für Ausflüge auch optimal. Kleiner Ort, aber für uns völlig ausreichend.

2 Poolanlagen super schön angelegt. Strand auch super. Kostenlose Handtücher und Liegen auch am Strand. Das hatten wir bis jetzt auch noch nie. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Hatten 30-35 Grad da haben wir den Pool und den Strand genutzt. Waren in Lindos, Rhodos und Symi. Man kann schöne Ausflüge machen. Abends gab es in den Bars verschiedene Musikangebote. Völlig ausreichend. Nach dem Essen kann man auch gut noch einen Spaziergang durch den Ort machen. Für uns alles völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Anette & Edgar

Liebe/r Anette & Edgar, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Herzliche Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage