Angelika(19-25)Deutschland
Toller Urlaub!
Wir durften zwei tolle Wochen in dem Hotel verbringen. War unser zweiter Urlaub auf Kos und wir sind immernoch begeistert.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Wir hatten eine Famliensuite mit seitlichem Blick auf das Meer. Das Hotel ist super. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut empfehlenswerte Anlage für All Incl. urlau
Moderne, sehr schön angelegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Essen lecker, Restaurant stets gepflegt, obwohl viele Kinder da waren.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein wirklicher Strand- Rest siehe Bewertung.
Leider können wir die größtenteils sehr guten Bewertungen nur teilweise nachvollziehen. Anlage hielt für uns nicht dass, was wir uns versprochen haben. Der Strand: Eigentlich eine Frechheit das überhaupt so zu bezeichnen (wohlgemerkt für ein 4,5 Sterne Hotel!)- es sind einfach 10 Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Sauber gemacht wird nicht und es gibt keine Toilette, ganz zu schweigen von einer kleinen Bar oder Ähnlichem. Das gehört aber für ein "besseres" All-Inn Hotel eigentlich zum Standard! Hier nicht.…
Gabriele(56-60)Deutschland
tolles Hotel
Durch Überbuchung sind wir in das Hotel gekommen und es hat uns sehr gefallen.Leider ist es beim Essen sehr laut im Restaurant. Die Animationen die jeden Abend statt fanden waren sehr gut, zumal Sie am Tage schon präsent sind. Ausbaufähig ist das Bedienen an der Pool Bar Abends während der Shows .Es gab bestimmte Kellner die es einfach nicht fertig gebracht haben zu bedienen b.z.w.man wurde regelrecht ignoriert. Letzt endlich haben wir uns das alleine geholt ,da wir niemanden hinter her laufen müssen. Ist nur…
Franziska(31-35)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit zu lauter Atmosphäre
Tolle und gepflegte Hotelanlage, jedoch nichts für dauerhaftes entspannen auf der Anlage selbst. Eine hohe Anzahl an Kindern, sowie die Lautstärke (Kinderlärm und Animation) und die teilweise überfüllten Pools laden nicht zum relaxen ein. Entspannung findet man außerhalb des Hotels oder des naheliegenden Strandes.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gelungener Familienurlaub
wunderschöne gepflegte moderne Anlage! ideal für uns als Familie mit einer 2 Jährigen Tochter! Wir kommen bestimmt wieder!
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub im Pelagos Suites Hotel
Traumhaftes Hotel mit sehr schönen Zimmern, schicker Poolanlage und sehr gutem Essen. Strand steinig und eher ungepflegt, im nächsten Ort aber dafür ein schöner Sandstrand. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Hotel für entspannten Familienurlaub
Klasse Hotelanlage mit gehobenen Komfort. Alles sehr modern eingerichtet. Gut strukturiert und das Personal sehr, sehr freundlich. Prima Familienurlaub!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner All-inklusive Urlaub!
Die Hotelanlage ist schön und großflächig angelegt. Unser Zimmer war ebenfalls modern eingerichtet und geräumig. Wir haben eine Woche dort verbracht und einen schönen Urlaub gehabt!