Wir durften zwei tolle Wochen in dem Hotel verbringen. War unser zweiter Urlaub auf Kos und wir sind immernoch begeistert.
Hatten eine Superior Suite mit zwei Zimmern und zwei Balkonen. Gibt nichts zu bemängeln!
Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Täglich frisches Obst und Gemüse. Ist für jeden was dabei.
Wirkli sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Auch beim Essen wird man bedient (Getränke) Was wir zuvor nicht kannten.
Man ist in 5-10min. mit den Taxi in Kos Stadt und in 15 min. mit dem Fahrrad.
Das Team der Animation war super. Wir haben täglich mitgemacht, Wassergymnastik, Zumba, Tischtennis, Dart und vieles mehr wird angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Pelagos Suites Hotel & Spa entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Bewertung zu schreiben. Es ist immer ein großer Motivationsschub, positive Kritiken zu erhalten. Wir hoffen, dass wir zu einer großartigen Erfahrung bei Ihrem Besuch auf der Insel Kos beigetragen haben! Wir bedanken uns für Ihre positiven Kommentare zum Kundenservice und versichern Ihnen, dass wir Ihre freundlichen Worte an alle Mitarbeiter weitergeben werden! Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und es wäre uns eine Ehre, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf der Insel Kos wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Anna Spanaki Guest Relations Agent