- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch Überbuchung sind wir in das Hotel gekommen und es hat uns sehr gefallen.Leider ist es beim Essen sehr laut im Restaurant. Die Animationen die jeden Abend statt fanden waren sehr gut, zumal Sie am Tage schon präsent sind. Ausbaufähig ist das Bedienen an der Pool Bar Abends während der Shows .Es gab bestimmte Kellner die es einfach nicht fertig gebracht haben zu bedienen b.z.w.man wurde regelrecht ignoriert. Letzt endlich haben wir uns das alleine geholt ,da wir niemanden hinter her laufen müssen. Ist nur schade das bei bestimmten Personengruppen Geld floß und dann wurden Sie aber bedient.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Pelagos Suites Hotel & Spa zu schreiben. Ich bin sehr froh, dass Ihnen die Shows unseres Animationsteams gefallen haben, aber ich bin besorgt, in Ihrem Bericht zu lesen, dass Sie vom Poolbar-Serviceteam und dem Personal enttäuscht wurden. Ich möchte mich dafür entschuldigen und Sie wissen lassen, dass ich Ihre Bemerkungen an den Abteilungsleiter weiterleiten werde. Was den Lärm im Restaurant betrifft, da das Hauptrestaurant nicht sehr groß ist, wird es sehr leicht und laut. Unser Hotel bietet unseren Gästen aber auch die Möglichkeit, in unserem italienischen a la carte Restaurant zu speisen, das weniger überfüllt und deutlich ruhiger ist. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder im Pelagos Suites Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Spanaki Guest Relations Agent