Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit zu lauter Atmosphäre

Schlecht

Tolle und gepflegte Hotelanlage, jedoch nichts für dauerhaftes entspannen auf der Anlage selbst. Eine hohe Anzahl an Kindern, sowie die Lautstärke (Kinderlärm und Animation) und die teilweise überfüllten Pools laden nicht zum relaxen ein. Entspannung findet man außerhalb des Hotels oder des naheliegenden Strandes.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, allerdings hellhörig. Zwei schlaflose Nächte entstanden durch die Geräusche des Kühlschranks im Nachbarzimmers. Guter Komfort des Bettes.

• Das Essen war durchweg gut und abwechslungsreich. Frisches Obst war immer vorhanden. Sollte man Wert auf stressfreies Essen legen, sollte man morgens so früh wie möglich, sowie mittags und abends so spät wie möglich essen gehen. Ansonsten kann man mit überfüllten Tischen und einer entsprechenden Lautstärke, sowie umher rennenden Kindern rechnen. Es gibt beim Essen leider keinen separaten Bereich für Erwachsene. Für einen teuren „all in“ Urlaub war die Qualität der Getränke, sowie die Auswahl der Snacks dem Preis nicht angemessen.

• Sehr nettes und aufmerksames Personal.

• Das Hotel liegt nahe dem Stadtzentrum Kos, die mit dem Fahrrad in ca. 15 Minuten zu erreichen ist. Um abgelegene und nicht überfüllte Strände ohne Algen und mit klarem Wasser zu finden ist es jedoch nötig ein Fahrzeug zu mieten (Max. 90 Euro pro Tag — hotelnahe Anmietung möglich).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Pelagos Suites Hotel & Spa. Wir alle im Pelagos Suites Hotel & Spa sind bestrebt, unseren Gästen qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu bieten. Ich bin mir sicher, dass wir, wenn Sie das Empfangsteam über den Lärm aus dem Kühlschrank des angrenzenden Zimmers informiert hätten, jemanden geschickt hätten, der sich damit befassen könnte. Wir verstehen auch, dass manchmal das Hauptrestaurant zu voll wird. Daher schlagen wir unseren Gästen immer vor, in unserem italienischen À-la-carte-Restaurant zu speisen, das kleiner und weniger überfüllt ist als das Hauptrestaurant und eine qualitativ hochwertige und luxuriöse Küche bietet. Was die Getränke betrifft, beinhaltet das All-Inclusive-Paket eine große Auswahl an Getränken und Cocktails der Hausmarke. Wenn Sie kostenlose Premium-Getränke genießen möchten, bietet unser Hotel unseren Gästen einen Upgrade auf Gold All Inclusive, mit dem Sie ein Pelagos-Erlebnis mit mehr Privilegien von Premium-Getränken, Cocktails und Kaffee zu einer Massage in unserem Serenity Spa genießen können und viele mehr, die Ihren Aufenthalt im Pelagos Suites Hotel & Spa auf ein höheres Niveau bringen werden. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Pelagos Suites Hotel & Spa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Anna Spanaki Guest Relations Agent

Offizielle Hotel Homepage