Traumhaftes Hotel mit sehr schönen Zimmern, schicker Poolanlage und sehr gutem Essen. Strand steinig und eher ungepflegt, im nächsten Ort aber dafür ein schöner Sandstrand. Wir kommen gerne wieder.
Sehr moderne Zimmer mit schönem Badezimmer und deutschen TV-Sendern. Das Bett war auch sehr bequem.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es ist für jeden etwas dabei.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, die Kellner haben teilweise schon die Getränke gebracht wenn sie uns gesehen haben.
Kos Stadt mit dem Fahrrad 5-10 Minuten entfernt, Flughafentransfer ca. 30-45 Minuten. In der direkten Umgebung keine Möglichkeiten zum einkaufen oder essen gehen.
Sehr schöne Poolanlage, gute Animation mit ausreichend Freizeitmöglichkeiten. Jeden Abend ein Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Pelagos Suites Hotel & Spa entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben und so eine positive Bewertung für unser Hotel abgeben. Es ist immer ein großer Motivationsschub, positive Bewertungen zu erhalten. Wir hoffen, dass Ihr zu einem tollen Erlebnis bei ihrem Besuch auf der Insel Kos beige haben !! Die Verpflichtung unserer Pelagos-Personal, mit selbstverständlicher Aufrichtigkeit und nachkömmlicher Höflichkeit Initiative zu ergreifen, hat es ermöglicht, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Die Lambi Sanddünen und der Strand ein Ökosystem von außergewöhnlichem natürlicher Schönheit sind, das eine riesige Pflanzenvielfalt und Meeresschildkröten als Brutgebiet genutzt wird. Aus diesem Grund ist die Küste eine ökologisch sinnvolle Gegend. Ein Eingriff an die Grenzen ist eine unerwartete, technische Entwicklung der Gebietskörperschaften. Unser Hotelpersonal bemüht sich, den Strand sauber zu halten, ohne in die natürliche Umgebung einzugreifen. Auchmals Danke für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel Pelagos Suites Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Spanaki Guest Relations Agent