Es ist das perfekte Hotel um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Der Service ist einfach super. Es war genau das was wir wollten.
Ein tolles Hotel, toll zum entspannen, wenn die Zimmernachbarn es zulassen. Die Swim up Zimmer liegen echt schön.. entweder man hat die Morgensonne oder die Abendsonne.. Ein paar Neuerungen täten dem Hotel nicht schlecht, aber für Ruhesuchende ist es echt schön.. auch wenn man , wie wir , nur mit Frühstück bucht und abends , für kleines Geld, in die nahegelegenen Tavernen geht..
Ein ruhiges modernes Hotel für entspannte Urlaubstage
Ein sehr gepflegtes und ruhiges Adults Only Hotel
Wer in seinem Urlaub einfach nur am Pool entspannen und kalte Drinks genießen möchte ist hier genau richtig
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Als wir im Hotel angekommen sind, hat man sich direkt Willkommen gefühlt und es war eine wahnsinnig chillige Atmosphäre zu spüren....sowas habenwir noch nie erlebt und wir Reisen sehr viel...Wir haben uns mehr als erholt und diese tolle Atmosphäre hat sich durch den ganzen Urlaub gezogen...Wir würden daher wiederkommen👍Für Erholungssuchende unbedingt zu empfehlen. Das Hotel, der Strand und die tolle Atmosphäre sind schwer zu übertreffen...volle 10 Punkte🥰
Ein traumhaft schönes Hotel, das keine Wünsche übrig lässt und eigentlich 5 Sterne verdient hätte. Wer nach viel Ruhe und Entspannung sucht und trotzdem auf das volle All Inklusive Programm nicht verzichten will, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert wer Ruhe sucht
Das Hotel macht einen sehr ruhigen Eindruck, genau dass was wir wollten.
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.