Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Swim-up Zimmer, aber eintöniges Essen
Das Hotel hat schöne, saubere und moderne Zimmer. Die Anlage ist insgesamt gepflegt. Das Hotel wirkt eher steril als gemütlich und ist eher unpersönlich. Das Personal ist freundlich, aber wenig herzlich. Die Verpflegung und das Restaurant erinnern mehr an eine Betriebskantine und das Essen wiederholt sich fast täglich.
Das Hotel ist optisch wunderschön und nicht zu groß. Daher auch nicht überlaufen. Wir wollten absolute erholung ohne viele gedanken oder weitere kosten, jedoch war das nicht ganz möglich.
Fantastisches Erwachsenen Hotel zum Entspannen. Swimm up Zimmer sehr zu empfehlen. Netter Strand gleich über die Straße erreichbar, Liegen und Sonnenschirme sind inkludiert.
Ein besonderer Entspannungsort in gute Lage direkt am hauseigenen Strand mit modernen Zimmern, Poolanlagen, die auch direkt vor dem Zimmer liegen. Mit einem Gym und Gymnastikraum wird auch für körperliche Betätigung neben Schwimmen gesorgt, um die guten Speisen und Getränke im Hotel nicht allzu sehr an die Hüfte ansetzen zu lassen. Freundliches Personal macht den Aufenthalt einfach nur angenehm und das im Restaurant, aber auch an der Poolbar.
Das Hotel ist 5 Sterne würdig.
Wir haben noch nie so einen perfekten Service in einem 4 Sterne Hotel erlebt.
Hier ist der Gast König und alles ist unkompliziert und entspannt.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel ließ keine Wünsche offen: Zimmer und Verpflegung waren top, freundliches Personal - egal ob im Restaurant und die Damen, die für die Reinigung zuständig waren. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Bei der Ankunft wirst du mit einem Getränk begrüßt. Hast du die höchste Kategorie gebucht, schleppst du deinen Koffer selbst die Treppe hoch, wenn du Pech hast.