Wir waren vor der Komplettsanierung 2017 in diesem Hotel und nicht unzufrieden gewesen. Jetzt ist alles noch moderner und sehr schön, super freundliches Personal, das Essen am Buffet lässt fast keine Wünsche offen, Zimmer sind sehr sauber, ********** und chic eingerichtet, eigener Sandstrand und super Rundum-Service, können wir jederzeit weiterempfehlen
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen beim Essen & Animation
Wir waren mit 7 Personen im Sommer in diesem Hotel und hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt.
Zimmer & Sauberkeit:
Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Auch sonst wurde im gesamten Hotel auf Ordnung geachtet – benutzte Becher und Geschirr wurden am Pool und Buffet schnell weggeräumt.
Service:
Der Service war sehr gut. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage, aber kaum hatten wir es an der Rezeption gemeldet, war…
Unser Aufenthalt war klasse und wir waren froh uns für dieses Hotel entschieden zu haben.
Für die Herzlichkeit, die alle Mitarbeiter ausstrahlen, für die Unterstützung und den tollen Aufenthalt möchten wir uns sehr bedanken. Bei Katya der Perle des Hause möchten wir uns besonders bedanken. Es war ein rundum positiver Aufenthalt im Hotel. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon drauf.
Es war alles sauber und gepflegt. Es war rundherum ein schöner Urlaub. Die Animation lässt zu wünschen übrig da diese erst 21:30 Uhr begonnen hat und um 22:00 Uhr zu Ende war.
War schon das 2. Mal in diesem Hotel. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu ermöglichen. Das Essen ist frisch, abwechslungsreich u lecker. Ganz besonders hervorheben muss man das Animationsteam. Jeden Tag freuten wir uns auf das Programm u das Team. Sehr motivierte junge Leute, die einen mit ihrer guten Laune anstecken.
Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder u freuen uns schon sehr darauf.
Das Hotel ist eigentlich schön. Die Promenade zwischen Hotel und Strand stört nicht sehr. Es sind viele Kleinigkeiten, die mich gestört haben. Wir wollten Strandurlaub machen. Die Hälfte der Zeit war die rote Flagge gehisst, weil die Wellen wahnsinnig hoch und stark waren. Wir waren 12 Tage im Juli /August dort. Wetter war klasse. Tags wie Nachts 28 bis 32 Grad, aber die Klimaanlage im Hotel (außer Zimmer) extrem stark. Da hat man eine Jacke gebraucht. Musik in der Minidisco, Animation viel zu laut für die Kinder.…
Schönes Hotel in guter Strandlage . Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Im Standard Doppelzimmer mit Couch ,Tisch. Sessel und Kühlschrank. Bad mit Walk In Dusche. Da wir in erster Linie Strandurlaub machen wollten, war es für uns das ideale Hotel.